|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Дома, апгрейт, забор.....
Я видел несколько удалённых домов, вернее книжечки, где было написано, что дома удалены, так как они не обнесены забором. Вопрос: если я поставлю несколько домиков рядом, и обнесу их все одним забором, а не каждый в отдельности....это как? можно?
-
вот вся инфа про дома:
http://www.uoo.ru/info/info13.html
про заборы:
http://www.uoo.ru/info/info4.html
Почитай внимательно, там все написано. А так, помоему, если между домами расстояние не превышает 5 тайлов.
-
спасибо, более менее разобрался, но....
заметил, что изменены АМ-зоны для стандартных домов.
для смол_стоун_хауса только одна клетка от дома...
и странный принцип установки забора....нужно стоять либо спереди либо сздади дома....тогда забор лочится...
и всёравно не достать до клетки по центру дома, должен же быть способ поставить забор по всему периметру, научите((
-
Видимо это большой секрет, как дом по всему периметру огородить....
видел много домов, которые только вокруг крыльца огорожены, и видел те которые полностью закрыты, значит можно как то!
-
купи нормальный дом, а не пытайся из сартира сделать виллу, тольку от того что ты огородишь сартир по кругу ни какого.
-
Я не спрашивал какой будет толк, я спрашивал как это сделать....
-
Moderator
у сартира АМ на один тайлсвсего...обязательно стоя в АМ, максимум на расстоянии 2 тайла от ам можешь поставить забор и прилочить(отлочить) двойным кликом..
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от volhram
огорожены, и видел те которые полностью закрыты, значит можно как то!
Сделай отдолжение, покажи плиз
Я лично например только один способ знаю как это сделать...
ЗЫ: насчет правил - не важно сколько домов, главное чтобы снаружи пешком в зону АМ дома нельзя было попасть, ну и естественно это актуально только для апгрейженых домов.
Ваши права