|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете ли вы играть в оффицальную 3Д уо, когда она выйдет?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
UO:Kingdom Reborn. Или найди пять отличий.
-
Я не играю на 233 пне, НО играть в 3д не буду. УО 2д ето уже культ. Менять что-то абсурд, лучшеб чтонить придумали в скриптах нового.
-
буду играть и на 3д и продолжать на 2д
-
А если я скажу, что это будет не оском. Точней не Офри или Опэй, а другой Оском?
-
• D-Tox •
А я бы играл, графика лучше, поинтересней, + такая графа привлечёт новое поколение, т.к. сейчас молодёжь играет в игры, с более красивой графикой и этот факт доказан. Ну и естественно само пвп, чтоб было интересным
Сделав оском первым серваком с 3д графой, может быть большой приток новых игроков =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Сделав оском первым серваком с 3д графой, может быть большой приток новых игроков =)
Я, и надеюсь не только я, приложу к этому максимум усилий.
-
• D-Tox •
Сообщение от Glacius
А если я скажу, что это будет не оском. Точней не Офри или Опэй, а другой Оском?
А вот об этом можно поподробней?
-
мне понравилось
если так будет то буду играть полюбому
но это будет скорее всего на оффе так что придется туда идти и снова размораживать акк
-
Мое _личное_(т.е. необговоренное с другим членами стаффа) мнение - это будет новый мир, в концепт текущих миров офри и опея он не впишится. А вот взять лучьшие черты обеих оскомов, да в обновленном видет -- вот тогда, глядишь, и наступит новая эра уо.
-
• D-Tox •
Сообщение от Glacius
.
Мне твоё мнение очень нравится =) Думаю многие тебя поддержут, кто его знает, а вдруг из всего этого выйдет что-то очень классное...
-
я за
мне просто оооочень понравилось
-
Выйдет-выйдет. Я буду играть в это, не забывая при этом о старом добром Офри.
-
Keep talking...
Вопрос: камера обзора поворачивается?
-
я буду играть и в то и в то, Илюх, ты моё мнение знаешь графа стала получше, чем предыдущий 3д клиент...
-
1. Это будующий офицальный (читай ОСИ) клиент.
2. Камеру помоему вертеть будет _нельзя_ (!!!)
3. Предидущий 3д клиент писался энтузиастами, на коленке - этот же, професиональными програмистами из оригина.
-
Сообщение от Glacius
3. Предидущий 3д клиент писался энтузиастами, на коленке - этот же, професиональными програмистами из оригина.
ошибок в нем от этого не убавится
-
Keep talking...
Ну тогда гемплей же не изменится особо от того, что спрайты и вообще все станет более объемное? Просто приятнее для глаз...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
А мня порадовало.
Действительно, если Оском сделает первым в России 3Д клиент, то возможно много игроков прийдет хотя бы посмотреть на это. А это есть гуд
-
Скажу сразу это лично моё мнение!
Мне кажется, что если начнут заиматься этим и будут делать считай новый сервак, то на Оском ( офри ) окончательно положут...
-
Ну положат и что дальше? Всему когда нить приходит конец. Или ты за свои пиксели боишься?
Ваши права