|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И еще раз про логин...
Проблема следующего рода. Зарегистрировавшись в игре, после введения пароля и выбора шарда все время выкидывается сообщение о критической ошибке, и окно закрывается. Можно ли как-то это поправить?
Игру переустанавливал, систему тоже.Может ли быть проблема в login.cfg?Логин - LoginServer=game.uoo.ru,5003
Кто-то советовал снести десктоп...проясните?
Заранее благодарен!
-
попробуй удалить из директории ультимы папку Desktop + файлы desktop.uo*
-
...
Дело в том, что, на сколько я помню, эти папка и файлы появляются, когда уже создан персонаж, а я до этой стадии как раз не могу дойти Так что этих файлов и папки у меня и так нет.
Может мне кто-нить прислать файл login.cfg, как он должен быть, плз?
Thanx!
-
LoginServer=game.uoo.ru,2992
-
Common Dwarf
Re: И еще раз про логин...
Сообщение от aim2204
Может ли быть проблема в login.cfg?Логин - LoginServer=game.uoo.ru,5003
Кто-то советовал снести десктоп...проясните?
Заранее благодарен!
удали все остальные логины
порт-5003 - для о1
порт-2992 - для о2
Если пытаешся логится к о2, то могут возникать ошибки из за не сооьветствия патчей к клиенту или самого клиента
Ps- у меня стоят все патчи и нормальный клиент с AOS версией, да и то, иногда происходит краш, причем на ровном месте а при первом конекте - очень критично - место где будет создан персонаж
-
Ни черта не выходит! Все перепробовал!
Где-то слышал, что проблемы бывают из-за фаервола. Я его, вроде, не ставил, но мало ли. Можно ли как-то это проверить и сделать что-нить?
еще слыхал про игру через прокси. Это как?
thanx!
-
а client у тебя 2.0.3 ?
или какой был по дефолту при инсталляции?
зы: качай клиент из раздела "файлы"
ззы: и еще AGE of Shadows ставь.
Моно и Ренессанс... (но тогда запускай из патча только файлы "запусти меня №2, №3.exe" ) и монстров и оружия АоШ ты не увидишь
-
Keep talking...
-
В общем, перепробовал я все, что только можно было - ничего не помогает: и на виндах разных пробовал, и даже на шардах разных. Прихожу к мнению, что что-то не так с самим диском. Хотя год назад я с ним отлично играл. UO у меня The Second Age.Может, в этом вся лажа?
В любом случае, всем спасибо за помощь - вы отзывчивые люди и настоящие патриоты UO!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Может быть кстати и изза диска уо... найди и установи себе уо ринисанс вроде так или АоS... есль и это не поможет тогда я вообще незнаю чем те помочь
-
В общем, вышло так, что решил я проблему, а именно: от бессилия решил попробовать пропачить УО стандартой пачилкой Уо... и получилось! Я удивлен, но факт.
В общем, всем спасибо.
Если у кого-то проблемы будут аналогичные, имейте в виду.
Топик closed.
Ваши права