|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто нить знает ,что за фигня ?
Кто нить обратил внимания сколько мифрила на рынке появилось ? у каждого 3 вендора в 3 ряда мифрил по 90 ингов , половина вендора в миф арморах и от миф оружия деться не куда ... инги некоторые уже по 8к продают ... это чё читерство или стока в раз накопали ?
-
-
Ты наверно мало бегал , я вчера искал ресрсы нужные ... тока на мифрил и натыкался =)) наверно щяс все читеры свой мифрил попрятали =))))
-
-
Re: Кто нить знает ,что за фигня ?
Сообщение от True Lamerop
или стока в раз накопали ?
угу... весь шард, все 30 онлайна дружно разбежались по шахтам, поделили зоны обитания и бросились ры-ы-ыть!!! налопатили пару вагонов и давай продавать налево-направо и в другие стороны!
-
ыыыы блин где я был?))))
пробежался бы покрышевал и тоже глядишь бы продавал по 4 ряда)))
*взял кирку и весело насвистывая ушел копать*
-
-
Угу, давай... и я заодно свои оставшиеся 150 слитков выложу и доспехи переплавлю... пусть Ламероп охренеет
-
-
Сообщение от True Lamerop
Кто нить обратил внимания сколько мифрила на рынке появилось ? у каждого 3 вендора в 3 ряда мифрил по 90 ингов , половина вендора в миф арморах и от миф оружия деться не куда ... инги некоторые уже по 8к продают ... это чё читерство или стока в раз накопали ?
Ваня это не читерство миф копаеться лучше других цветных металов, я за неделю примерно 300 мифа вырыла....
-
Сообщение от Katrin
Ваня это не читерство миф копаеться лучше других цветных металов, я за неделю примерно 300 мифа вырыла....
Где ж я был то ... чёртова работа =) Ну не чё я вернулся и вчера уже даже подрался =)) скоро мифа станет меньше =)))
-
это хорошо! значит он наконец то начнеться покупаться
Ламером, хорошо что вернулся!!!
-
Сообщение от Mazdas Sportas
это хорошо! значит он наконец то начнеться покупаться
Ламером, хорошо что вернулся!!!
Угу... только со временем попа ... работа . работа. работа.
-
-
Сообщение от Shultz
о дааа...вернулся человек с говорящим ником не думаю, что он сильно повлияет на ситуацию с мифрилом вообще помню тока как я его однажды сложил в минокской шахте 3...давным давно....так что если снова возьмется за кирку - может подорвать рынок стахановскими поставками )))))))
Наверно это было оооочень давно
-
Сообщение от Katrin
Даже я столько не нарыл за неделю
-
Сообщение от Katrin
хм ... пора переквалифицироваться в шахтеры ...
это ж если даже по 5к продавать 1,5кк в неделю.
-
Блин, а я то незнаю куда деньги потратить!
*взял кошелек и весело насвистывая ушел покупать*
-
Сообщение от Katrin
миф копаеться лучше других цветных металов, я за неделю примерно 300 мифа вырыла....
Это где ж ты копаешь?? Мне за неделю не больше 10 удается выкопать!..
-
Она как карьерный экскаватор!
Ваши права