|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А может все-таки ....
БАН! Инжекторам ?
Ну это бред просто , человек уже откопал и бегает на инжекте дальше , опять пол года , пока еще одной чистки не будет.
-
Speedy Gonsales...
я уже предлагал за 4 каторги давать бан чару. а то так копают до бесконечности на макросе
-
за 4 кторги ихмо не надо давать бан , ибо они могут быть пустяковые , и чара за них тярет не охота , а вот за инжу стоило бы дать , забанили шас 150 чаров , сразу бы все перестали юзать , или лучше ваше не бан а каторка на 500к вот это крепко было бы
-
Speedy Gonsales...
макрос решает.
бан обязательно надо ввести.
-
за ИНЖЕКТ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАНАН!
НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОПАЛИ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В СТАФФЕ! НУЖЕН БАН
-
-
Банан большущий за инжу!!!!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Hakyp
Ом говорил что бан это слишком гуманно , что мол чар помучатся в бане пару месяцов , он сжалится и выпустит , а вот если каторга то пока не откопаешь не выдишь
Да надо чара просто стирать, чтоб потом некого было разбанивать и все.
-
-
баниш одного чара появляется макросник на 5-6 чаров
баниш айпи меняется айпи
делаеш что бы зайти нельзя было на инже найдут альтернативу как было с ассистом!
в 2001 была борьба с ассистом банели айпи, Клубы
и к чему это привело все сидят щас на инжекте
далеее всё ноют про сундуки )) они чего появились сундуки?? от того что убрали быстрый каст стенки! На данный момент проблема с выходом из стен щас решена нужен нормальный каст стены и замутит чтонибуть с обкладыванием
ПС я щас пока не играю на вас смотрю и жалко вас
-
ты на нас не смотри
мне тебя жалко так как на опей вообще тупость Парал удар и все _))
стенки отстой
Нормальное ща пвп, че вы ноете мля
терь инжект пофиксили вообще супер просто
а насчет того что когда чара забанят типа нового прокачают - это все бред! все это гон!
когда будет банан за инжект, люди начнут боятся его юзать
так как качать чаро геморно ща
-
так как качать чаро геморно ща
Да качать сейчас друднее некуда
П.С Особенно Магери
-
Бан надо бы вернуть, но люди серавно будут и будут качать новых.
Только новый клиент спасет,да и то не надолго что-нибудь придумают серавно.
А насчет парализ+удар зря вы так , ОЛД СКУЛЛЛЛЛ РУЛЕЗЗ
я так играю и мне срать что я отстал от моды ПиВиПи на сундуки ,орт релы, стенки.
-
Сообщение от indeec
....
у всех анлимы и гемора нету ! поставил и гуляй
щас нормальное у вас ПВП я как то зашел стоял в ПФ сундуками обложеный в меня с ельвина и арбаля палили я среколился! где вы видели средневекового война которые кидает сундуки ! на опее не только парализ удар тактика там также можно поставит в бутерброд ! да и зеркало работает токо видемо у вас ручёнки кривоваты не умеете играть токо можем плакать на форуме
-
на офри реально моно биться против 2
на опее нереально
если бы не было классов на опее - было бы клево
но классы с их дисбалансом все портят
ПС
А где ты видел средневекового война кастующего Kal Vas Flam? давай забацай пример из истории -))
-
Сообщение от wulfa
макрос решает.
Он разве незапрещен?
-
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.
Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.
Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.
Ну раз на нормальных шардах такое ПО разрешено то пусть наш родной оском буден не нормальным))))))
И что бы там кто ни говорил ,что уходит, забивает, люди серавно играли, играют и будут играть ИМХО.
-
тратил иди на другой шард со своими друзьями
мы хоть поиграем нормально
-
Сообщение от indeec
А где ты видел средневекового война кастующего Kal Vas Flam? давай забацай пример из истории -))
Про алхимиков и порох забыли?
Ваши права