|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
военные округа.
вот седня в военкоме сказали 1 июня едешь служить. Сухопутные войска, Центральный Военный Округ. Это вообще какие города ?
-
Это Московский военный округ. К нему относится Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области.
-
[EOF]
вроде недалеко кинуло. неплохо.
-
-
-
Keep talking...
Аха, Пиня плюнул... Терь служит
-
не беспокойте мертвых
-
Место явно от дома не блиско.
А служить надо!
Поздроваляю
-
Где лучше служить близко или далеко не угадаешь. У меня двое знакомых начинали служить близко, а потом оказались в г. Грозный. А другой служил далеко на сев. флоте, но в боевых действиях участия не принимал.
Трой: сочувствую.
-
Сообщение от Guffi
Это Московский военный округ. К нему относится Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Московская, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская и Ярославская области.
Короче вся Россия ...)
-
Трой,дак тя отчислили или нет?
Чёто суета у меня началась резко..
-
[+] [+] [+]
Сообщение от El Pionero
Короче вся Россия ...)
Ну да, как же. 18 из 89 субъектов федерации это "вся Россия" ?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: военные округа.
-
Портянки таскать быстро научат)
А служить надо.
Не слушай щенков, которые готовы десять лет мазаться и гордиться тем, что так и не стали мужчинами. Потому что мужчина - это не размер пиписьки и даже не волосатость.
Это тот, на кого Родина, девушка и мать смогут положиться в случае опасности.
А там тебя этому научат. И ещё. Ни один человек не пожалел о том, что прошел службу в армии. Тем более сейчас в Чечню на самом деле никого не посылают.
-
Сообщение от JOSE
Ни один человек не пожалел о том, что прошел службу в армии.
Чесно чесно ?
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от heli
Трой ) тут главное не гнать - ты не обязан 1го июня идти служить....
Не гони, если не знаешь. Если он расписался в получении повестки (а скорее всего, так и есть), то дальше в дело вступает Уголовный кодекс, есть там статья про уклонение. Нефиговая статья, в общем-то.
-
Честно скажу, в армии делать нефиг. Ничего особенного она мне не дала.
-
Сообщение от ФЫМ
Сообщение от JOSE
Ни один человек не пожалел о том, что прошел службу в армии.
Чесно чесно ?
Только неудачники сожалеют о содеянном)
-
Ну я по учебе год практики проходил в столовой министерства обороны РФ, соседняя с кремлем здание, окна прям на ГУМ выходили... В общем довольно много чего познавательного увидел, пара солдат которые там постоянно работали один официантом, второй посуду мыл, реально все что можно было сдать на цветлом понемногу выгребали из подвалов.... В общем армия учит 1-му... Воровать, ну по другому это можно назвать школой жизни, когда чтобы что-то получить тебе приходиться научиться воровать сначала... А про хавку, которую приходилось готовить эт писец... Экономия на продуктах жуткая была... Один раз помню в понедельник достал из холодильник холодную закуску с пятницы (свекла с майонезом) она сверху заплесневела немного даже, хотел выкинуть, спросил насчет этого, там ее у меня взяли и в борщ кинули... Из приколов других, раковины большие периодически использовались вместо душа, ну и все т.п. И это в Министестве обороны, а что происходит в обычных воинских частях и представить страшно, не был там и не хочу бывать...
P.S. Сам я кстати с военником, отсрочка по здоровью до следующего года, а там снова обследование , ну и еще одна отсрочка наверное... Кофе,давление, еще там дофига чего-то...
Ваши права