|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
UO script платная фича?
Решил вот поставить себе хоть какуюето прогу а то макросить на пилоте надоела, хоцца побегать, а ручки быстро устают тыркать в разные места экрана. Скачал это прогу даже неписано было мол оском эдишн) но кликнув на регистрацию обнаружил что надо еще делать какието переводы а то вкусности доступны небудут, ну что бред?
Или это я такой ламоботище и есть какие то способы обойти это? если да то напишете хоть какуюто информацию об этом!
З.Ы. можно в личные!
-
странно как то, на форуме то и дело слышно я не инжектер на ассистер я юзаю пилот и уо скрипт а дельного совета так и нету(
-
Если ты хочешь использовать эти фичи, то надо покупать. И обходить это не стоит , ибо деньги за регистрацию малы.
А если фичи не нужны, можешь использовать урезанный уоскрипт
-
неоплаченый uoscript старших версий по функциональности, имхо, угрюмей древних версий пилота...
если хочешь посмотреть на некоторые возможности, скачай UOScript 1.52 OE...
понравится - зарегистрируешь своего(их) персонажа(ей) и будешь использовать по полной "верхние" версии...
-
На 1.52 можешь даже не пытаться бегать, если откроешь больше 5 фаст скриптов, начнешь драться, сразу вылетит ошибка от обильного тыканья на кнопки. Так что придется только покупать, ибо бесплатная версия только для реколла крафтерам может понадобится, и то вылетит через 20 раз вызывания фаст скрипта.
-
Я 1.52 для пробы взял, написал свои скрипты, ибо с програмированием знаком, и вроде вобще не жалуюсь, и в бою хорошо и в жизни . Просто нужно писать один фаст скрипт, который бы заменил бы 5.
-
Бог всего и ничего
-
БАРЫГА
1.64 рулит, и бесплатно и работает
-
я на 1.86 бегаю ни жалею что заплатил 3 вмз, оно того стоит (особенно скрипт на инвиз когда перед тем выпить бутылку чар переходит из вар режима в обычный можно легко из пф филдов уходить)
Ваши права