|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Данные о человеке!
Вобщем есть человечек один мне нужны по нему данные, все дела по которым были дела в ментовке, даже детская комната милиции всё это; потом данные медицинские там болячки всякие и прочяя ерунда! Вобщем каким способом эти самые данные вообще возможно достать, есть ли базы там какие-нить или взятку кому то нада давать, или как достать, вобщем если кто знает скажите плиз!
-
баз для открытого пользывания точно нет
-
Сообщение от incognito
баз для открытого пользывания точно нет
Есть базы. Но вот той которая нужна Джеку найти не получилось
А так, допустим, База ГИБДД Москвы и МО за 2005 год - 1500 - 2000р всего.
-
Urbi et Orbi
Базы по мед. данным не может быть, т.к., поликлиники у нас еще не объеденены в сеть =))
Мне известна только некая база по раковым заболеваниям. Но там данные все зашифрованы. В свободном доступе нет.
Подозреваю, что есть отдельные аналогичные базы по СПИДу и прочим специфич. заболеваниям.
-
Сообщение от Assa
Базы по мед. данным не может быть, т.к., поликлиники у нас еще не объеденены в сеть =))
Мне известна только некая база по раковым заболеваниям. Но там данные все зашифрованы. В свободном доступе нет.
Подозреваю, что есть отдельные аналогичные базы по СПИДу и прочим специфич. заболеваниям.
Т.е. не как не узнать там болячки отдельного человека? Это в больницу нада идти где он прописан и там карточку брать смотреть?
А по поводу ментовской базы, дак там 100% все дела о человеке с момента его рождения? Мне просто нужна 100% инфа о человечке одном!
-
Смотря что понимать под словом ментовской. Точно наю что есть база ГИБДД - все о человеке и его машине. Но скорее всего, там не будет его приводов в милиции и тд
-
Urbi et Orbi
Сообщение от -Jack-
Это в больницу нада идти где он прописан и там карточку брать смотреть?
Не факт еще, что тебе ее дадут на руки =))) *прям как-будто сам никогда не ходил по врачам %)*
Сообщение от -Jack-
А по поводу ментовской базы, дак там 100% все дела о человеке с момента его рождения? Мне просто нужна 100% инфа о человечке одном!
Ну это ты загнул =))) Все дела о человеке были бы годах эдак в 60-70-х, и то если бы чел находился под колпаком у спец. служб ^) А у них тебе не вырвать инфу =)
На самом деле сейчас все проще - найми частн. детектива =))) или сам собирай по крупицам, если заняться больше нечем ^)
-
Всем спасибо, топ клоуз, бум пробивать инфу, о меде уже почти пробили
Ваши права