|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос по прокачке магии
Решил прокачать магию купил 3к найтшеда засел дома надыбал скрипт:
while_not lastmsg you lack
send Delete 3000 (каст поисон
end_while
double_left 373, 722 (еда)
while mana < int
send F10 2500 (усе медитация
end_while
Качаю по 7-9 часов в день прирост в первый день на 1.3 прирост во второй вообще 0 в чем проблема мне говорили что за 2 недели до ГМ можно добитьно с такими темпами ...ну я незнаю.
-
Counselor
Во первых сколько у тебя магии уже ? Скрипт правельный я даже сказалбы самый лучший, ну вопервых растет нормально вполне во вторых рост сильно зависит от времени когда ты качаеш там лаги и загруженность сервака, всётаки кто на ноч оставляет у тех прирост лучше, еще смотри не сбивается ли скрипт потому что некоторые версии пилота с этим скриптом глючат изза чтеения параметров чара, а вобще как пропрет, у меня было так что за 20 минут с 55.5 подняло до 60.3 а бывало что за 8 часов прирост 0.5
-
я качал на ФСах и расло за ноч на 5 едениц ето с 80 до 85
-
Сообщение от Razlom
Во первых сколько у тебя магии уже ? Скрипт правельный я даже сказалбы самый лучший, ну вопервых растет нормально вполне во вторых рост сильно зависит от времени когда ты качаеш там лаги и загруженность сервака, всётаки кто на ноч оставляет у тех прирост лучше, еще смотри не сбивается ли скрипт потому что некоторые версии пилота с этим скриптом глючат изза чтеения параметров чара, а вобще как пропрет, у меня было так что за 20 минут с 55.5 подняло до 60.3 а бывало что за 8 часов прирост 0.5
корочетам какой то алгоритм и т.п.
-
Вот так я подумал : чем меньше координат - тем лучше!!!
Перед началом постановки чара на скрипт дабл клик на еду, и 1 пойзонинг на еду...
Потом запускаешь эту "модификацию"
end_while
send F3 (ласт обджект)
while mana < int
send F10 2500 (усе медитация
end_while
ГЛЫК большой в постановки на медитацию... если у тебя 100 медитации - оставь так, а если нет:
:a
end_while
send F3 1000 (ласт обджект)
send F10 5000 (медитация)
:b
If lastmsg (что-то там что не смог войти)
send F10 5000
goto b
else
:c
If mana = int
goto a
else
goto c
End_if
End_if
Писал в терминалке сидя в универе, так что его еще надо проверить Удачи... я качал гдето так
Ваши права