|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Keep talking...
Проблемы с принетром
Пахал-пахал а теперь не пашет...
-
Переустанови дрова, проверь все вилки, отпишись...
Поставь новые дрова, удали принтер вытащи его пробуй поставить дрова из ОСИ(если ХП).
-
Keep talking...
Вилки прверил...
дрова как переустановить грамотно?
-
Если очень грамотно, то - Удалил - рестрарт - поставил дрова - рестарт...
Попробуй все дрова, родные их Оси, или с инета скачни свеженькие(если трафик позволяет).
-
Дрова... Удали принтер, убей драйвер кеш в винде, поставь дрова по новой.
-
Keep talking...
Бив... а как удалить драйверкеш в винде???
-
Даже в блокноте не печатает? Просто в офисе и ему подобным, может быть касяк с утсроуством на которое отправляеться печать. В настройках надо поставить свой принтер, у меня, допустим, по умолчанию стоит печать в файл. И каждый раз, перед печатью приходиться перенастраивать на свой принтер.
-
Keep talking...
даже тетсовую страницу не печатает
-
Сообщение от Zoster
Бив... а как удалить драйверкеш в винде???
C:\WINDOWS\Driver Cache очищаешь папочку и усё. Там винда хранит использованые ранее драйвера.
-
Keep talking...
а больше никакие драйвера не слетят?
-
Сообщение от Zoster
а больше никакие драйвера не слетят?
Там лежат не боевые драйвера а мусор.
У меня драйвер кешь ваще убит, и винда туда ничего не пишет.
-
Хоть бы написал, что за принтер и какие признаки жизни подаёт..
-
КАТРИДЖ ПРОВЕРЬ!!!
-
Keep talking...
Картридж ок. тока поменял... но вот пробную страницу не печатает - типа "не удалось напечатать пробную страницу"... дрова стояли все ок было. провода тоже... хз че делать
-
ШО ЗА ПРИНТЕР, НАПИШИ =))
-
Keep talking...
-
А признаки какие подаёт ? Ну там лампочками мигает какими или нет ?
-
Keep talking...
хз... не у мя стоит... у девушки проблема...
-
Ммм, ну попробуй для начала контакты картриджа и принтера спиртом или ластиком почистить. Возможно также что 1 из картриджей несправен(именно неисправен, а не кончился). Там короч если обрывается цепь 1 из сопел, то принтер этот картридж не видит. Лечится замыканием контактов на картридже. Но возможно что и электроника в принтере сдохла, у меня такое на работе было.
-
Сообщение от Leshiy v2
Ммм, ну попробуй для начала контакты картриджа и принтера спиртом или ластиком почистить. Возможно также что 1 из картриджей несправен(именно неисправен, а не кончился). Там короч если обрывается цепь 1 из сопел, то принтер этот картридж не видит. Лечится замыканием контактов на картридже. Но возможно что и электроника в принтере сдохла, у меня такое на работе было.
Спиртом не стоит, лучше ластиком!
А принтер проверить можно нажав кнопку "прогона листа" или "функциональная" которая и держать 30 секунд, он должен напечатать страницу с параметрами самого принтера. Если этого не происходит то это уже электроника.
А если печатает, то в настройках принтера надо смотреть обработчик печати...
А вообще есть хороший сайт http://startcopy.ru/
Ваши права