|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ДРУЗЬЯ! ЭТО ВАЖНО!!!!
Маруська (11:20 AM) :
Мария Помытова (15:22) :
Дорогие друзья!> > >> > > хочу предупредить вас о том, что вчера мой друг купил бутылочкуАква> > > Минерале без газа в кафе Пересвет, что в Экспоцентре. При немоткрыли> > > холодильник, достали бутылку, распечатали ее и налили в стакан. Он> глотнул> > > и... очнулся в склифосовском с диагнозом - обожженный пищевод.> проведенный> > > анализ показал, что в бутылке была фосфорная кислота. Сейчас этимделом> > > занимается милиция.> > >> > > конечно
же, это скорее всего диверсия, направленная против Пепси,ноя> > > думаю, что временно стоит воздержаться от покупки этой воды.> > >> > > Я вас всех очень люблю, посему и предупреждаю> > >> > > Алена> >
----- Original Message -----From: Sent: Tuesday, May 24, 2005 3:12 PMSubject: Внимание!!! Важно!!!
> Будте аккуратнее с напитками в бутылочках.У нас вчера директор сделал> один глоток "Аква Минерале" и сжег себе весь желудок. Лежит теперь в>
Склифасовского.Экспкртиза подтвердила наличие кислоты. Сейчас> разбираются с этим
-
Странник по жизни
[Banned]
И уж конечно нигде больше не в новостях не в интернете никто ничего не сказал и не написал ЧУШЬ какая то
-
Сообщение от Red Blue
И уж конечно нигде больше не в новостях не в интернете никто ничего не сказал и не написал ЧУШЬ какая то
Красно голубой, это ми друзья...
-
-
Моредратор
Сообщение от wulfa
мне 150 км всего в боржоми сгонять и прямо из под воды бющего ключа выпить свежую ненахимиченую воду
Гад! =)
-
Сообщение от Red Blue
Согласен. Если бы случаи были массовые, то об этом бы явно где-то написали...
То Изгои: может инцедент и имел место, но причина возможно просто в том, что эту воду покупали хз у кого (характерно для маленьких кафешек)...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Romeo
Гад! =)
ооо где ж ты пропадал то? от тебя и "мерзаввца и сволочь" услишать приятно
-
Я всегда пил Бонквакву. Ну типа когда пиво недоступно
-
Сообщение от wulfa
я пью местные минеральные источники. остальную химию не пью.
мне 150 км всего в боржоми сгонять и прямо из под воды бющего ключа выпить свежую ненахимиченую воду
Нихило сгонять... ТУПО!
-
Speedy Gonsales...
мегалол... береш посуду и гоняеш. 40 литров тащищ домой и пожалуйсто пей сколько влезет. по ходу древный лес и отличные рестораны. воздух чистеиший...
нет лучше покупать воду из крана разбавленую химикатами? лол! :P
-
Сообщение от wulfa
нет лучше покупать воду из крана разбавленую химикатами? лол! :P
Смотря какие химикаты
-
-
Липецкая, боржомка рулят. Отсальное - это вещество на букву Г
-
Странник по жизни
[Banned]
Липецкая и правда рулит я ее тоже пью всегда
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от [0_o
]ээх вудбфа я тебе даже завидую в том плане что у вас воздух и вода чистые и рестораны не дорогие
Воздух и водичка да а цена в ресторане определяется твоим заработком Не бывает дорогих ресторанов бываетм маленькая зарплата
-
Во дают
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Здесь и сейчас дают
А по теме - фигня всё это, не верю.
-
Я тоже не верю . обыкновенный флуд в аську..
Ваши права