|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вам не надоело в игрушки играть?
Вам не надоело в игрушки играть? вот мне надоело и давно, ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё, а вот кто по старше вы не задумывались что вы ведёте себя кка дети всё играете в игрушки. Вот смысл ваше игры? Почему вы играете?
-
Taste my scythe
потому что игра приносит удовольствие.
-
-
надоело но я не могу забить
-
Мне эта игра тоже уже надоела... Бывает, что неделю не играю, а потом снова...
-
-
Сообщение от 3a4ot
у каждого своей хобби
Хобби может быть разным но не игрушки.
-
Сообщение от try all
Хитман, опять выпил?
))))) а какая разница ?
-
Это тянет и притягивает к ссебе как наркотик!
-
Хитман, плюнь в лицо тому, кто сказал, что игрушки - это только для детей )
-
Re: Вам не надоело в игрушки играть?
Сообщение от HitmanCM
Вам не надоело в игрушки играть? вот мне надоело и давно, ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё, а вот кто по старше вы не задумывались что вы ведёте себя кка дети всё играете в игрушки. Вот смысл ваше игры? Почему вы играете?
А мы тебе мешаем?
-
Сообщение от HitmanCM
Вам не надоело в игрушки играть? ладно дитишкам от 12-16 лет им можно ещё...
Эх, насколько было бы приятнее играть в эту игру, если бы тут не было детишек 12-16 лет
-
Мне 16 и я ужэ забивал... но просто щас приболел и тест решил позажигать...+ на дачу уезжаю и без компа 3 месяца
-
А почему бы нет? Я же не сижу в уо постоянно) Так после работы прикольно залезть на часок побегать с друзьями)) Мне нравится, главное не перебарщивать
-
А некоторым( мне в частности) бывает нечем заняться. Вот и в уо захожу. Или еще куда-нить. Не просто же так сидеть и в потолок плевать, ага?
-
аффтар убей себя и спаси мир!
-
-
Сообщение от HitmanCM
Мы видели твоё фото, скройся, заберись под одеяло, уткнись в подушку и молчи
-
Ага фото угарное было )))))))))))))
-
для меня уо уже давно не представляет интереса,тока друзья общение и иногда побегать хочется больше обсалюдно не чего =) и чара хочу до 1 места в топе докачать последняя цель в уо =)
Ваши права