|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Слабое звено
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Katena vs Vetlana
Кто подвел всю команду? Кто сболтнул лишнего?Кто сказал, а потом подумал? кого вынесут отсюда в белых тапках? кто сичас доиграется? Кто слабО звенО в червонА цепочкА?Кого вынесут от сюда с баном по АйПи ?
-
[+] [+] [+]
Ну тут даже сравнение не уместно. Катена ( мля, че за ник такой дурацкий, вообще ? ) естественно.
-
Ну уж и не знаю чем я всем так не понравилась. Прошу за себя прощения. Кобра, тебе-то я чем насолила? Ты ж вроде прикольный...
Надо было топик назвать: Кто быстрей обольет Катену грязью, было б больше похоже на правду((
-
-
[+] [+] [+]
Точно. Ты прав, Цент. Она мне этим и не понравилась.
-
COBRA'у так как он забил на уо :P
-
Сообщение от GTO*Centurion
Против обеих ничего плохого не имею
Ветлана хорошая девушка Друг в уо
И меня напрягают подлизнические связи Катены к Джедаям...
А где я к ним подлизываюсь? Напиши плиззз.
-
-
подстрекатель на месте. Можем начинать!!!
-
И что собсна этот топик должен доказать??? Кобра у тебя не хватило мозгов, чтобы создать топик. где будут полевать девушку грязью? Или у тя там чё кроме бегающих пикселов и кидающих всякую дрянь в башке ниче не осталось? Я против кобры! Предлагаю удалить топик нафиг.
-
на самом деле обсирать здесь никого не собираются, это топик для шуток
-
Не, ну ты прикинь, опять защитили, пусть даже не совсем меня. А топик прикольный! Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Katena
Не, ну ты прикинь, опять защитили, пусть даже не совсем меня. А топик прикольный! Вот если б все кто меня на форуме грязью поливают, могли мне все в лицо в реале сказать, было б вообще СУПЕР!!!
Це Оском-привыкай
-
Да я уж поняла, что бороться бесполезно.
2 Кобра. Знаешь, вот если б этот человек (без имен) подошел ко мне в реале и сказал: слышь, страшилища, уйди домой и покройся гримом с ног д головы" вот тогда мне было б не так обидно, что он обзывается!
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]И что собсна этот топик должен доказать??? Кобра у тебя не хватило мозгов, чтобы создать топик. где будут полевать девушку грязью? Или у тя там чё кроме бегающих пикселов и кидающих всякую дрянь в башке ниче не осталось? Я против кобры! Предлагаю удалить топик нафиг.
Топик что-то должен доказывать ?) насчёт мозгов это ты зря, не зная человека полил грязью , это уже говорит о многом. Причём тут пиксели и всякая дрянь? Откуда ты знаешь, что у меня в голове осталось ? Ты хотел показать какой ты крутой на форуме перед девушками , это понятно.
свободен
-
Сообщение от Katena
2 Кобра. Знаешь, вот если б этот человек (без имен) подошел ко мне в реале и сказал: слышь, страшилища, уйди домой и покройся гримом с ног д головы" вот тогда мне было б не так обидно, что он обзывается!
ты не обращай внимания на дураков , которые тебя обзывают на форуме, у них просто в реале не сложилось а вот , когда вы с Ветланой ссоритесь - интересно читать
-
Топик что-то должен доказывать ?) насчёт мозгов это ты зря, не зная человека полил грязью , это уже говорит о многом. Причём тут пиксели и всякая дрянь? Откуда ты знаешь, что у меня в голове осталось ? Ты хотел показать какой ты крутой на форуме перед девушками , это понятно.
свободен[/quote]
Кобра, счас я смеялась!! Меня тоже НИКТО не знает, но грязью так облили... и ты еще топик создал... Смешно. Без обид.(топик и правда прикольный, про меня даже когда грязь, все равно ПРО меня)
-
Ваши права