|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Заговор против Jedi ))))))
-
-
lol
ха ха
-
Какой красавец. Интересно он задется вопросом где его зубы Это сколько ж лишнего сказать нужно, чтобы столько зубов выбили.
-
-
ухахахахаха . 2 фотка ваще СУПЕР!
п.с. - можно было и покультурней надписи сделать...
-
Старо как мир и даже хуже ! заидите на саит Udaff там много такова и это все фото оттуда ! чуш!
-
Сообщение от OREL
Старо как мир и даже хуже ! заидите на саит Udaff там много такова и это все фото оттуда ! чуш!
Во, блин, вылез критик. Ты чего-нить по делу написал. Человек трудился, надписи рисовал. А на фотки ни у кого нету авторских прав. Так что автор топа молодец!!!
-
да ладно на фото афторских прав нету но я не критиковал я высказал свое мнение !
Просто ето очень старая веш еше года 3 назад на форуме была с другими именами
-
Сообщение от OREL
Зато смешно
-
Re: Заговор против Jedi ))))))
Сообщение от -=Jet Oskom=-
........
Так это они в клубе Табулла Расса собираются?
-
нащет смешно неспорю картинки веселые просто можно новых вагон наити полазий еше !
-
Re: Заговор против Jedi ))))))
Сообщение от cekep
Сообщение от -=Jet Oskom=-
........
Так это они в клубе Табулла Расса собираются?
Как? Как? Раком
-
-
Сообщение от OREL
нащет смешно неспорю картинки веселые просто можно новых вагон наити полазий еше !
Влом , и так угар
-
Сообщение от wulfa
я бы заплюсил за оскорбление жестокое!
Тогда и тебя плюсить ты в асе ржал
-
Сообщение от OREL
Это точно. Мне вот если честно трафика жалко, а так бы полазил, если б мопед был.
-
Сообщение от cekep
Это точно. Мне вот если честно трафика жалко, а так бы полазил, если б мопед был.
Ой да ландно не так много жрётся ёпт
-
-
Ваши права