|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
просто мнение двух ельфоф...
всегда любил играть за воинов или лучниц,поетому и прокачал 2 чаром ельфиику(первим бил гном) и вижу такои бред:ельф со статом 135 165 50 просирает орку в арчере со статами 170 80 100 у обоих гм арчера (у ельфа 115)орк в плитке ельф в демоне,паляет ельф с хевика орк с глорика,таже тема била и с арболем.Тестил я ето много раз прикол в том что ельф с лука в 2 раза медленее стреляет чем орк с арболя в полтора раза.Тут прикол в том что ельф умирает в 2 раза бистрее и его скорость некапелькит не компенсируется мошьностью тоесть лучник из ельфа гавно.Японимаю что моя писанина мало что даст и я даже понимаю что ето уже флудерство но всетаки ето давольнотаки глупо...лучника убивает воин с лука!Сча в маю сторону полетят оскорбления и всякие крилатие фрази типа:играть научись или морфаися в орка,кто те недает.Ну даваите тода весь шард будет бегать за орков а крафтить за гномов кстате ! Сеичас имено ето и происходит...зачем раси ельф и чел на 10 орков 1 ельф бегает а на 5 ельфоф 1 гном красота.... некакова разнобразия.И даже на ето висказивание в меня опять шмальнут фразои чевош ти тут играеш раз тут так херово,потомучто здесь все дабро:база, чари,шмотки,гп.А чево я неиграю за орка да потомучто мне впадлу,неперевариваю их неваднои книге не в фильме.Да и темболее нужно ведь разнообразие какое некакое я небуду пускать спли,просто зделаите ельфам норм скорасть или порежте ее нах всем остальним расам,вот я посматрю как орк будет бугать с арболем если его скорость будет еше ниже чем сеичас у ельфа
P.S.я русский,вместо букви ы пишу и потомучто привик уже и впадлу отучиваться и темболее я так бистрее пичатаю!Ошибок много так как влом проверять а интуитивно пичатать неполучается, татрошу ненаезжать,да и отвечать тоде ненадо. Я уже знаю что тут ответят. ГЛ всем
-
You can't kill the Messiah!
Да, с арчери у эльфоф сейчас что-то действительно не ладится...
-
да нет, эльф с луком рулит, если его попрет. мой рекрод - две стрелы на орка без обкаста. добежать не успел
-
Тут какая фишка, вообщем на скорость стрельбы с лука я не знаю как там стреляет эльф и орк, но знаю что при стрельбе с лука глори, скорость стрельбы повышается у любо рассы, это самый быстрый лук какой есть, вот дамаг у него не всегда прет, конечно после глори тебе будет казаться что эльф медленно стреляет, я вот по рассе хумка и с лука стреляю довольнотаки медленно, по сравнению с эльфом, а если буру глори, то скорость повышается и даже иногда превосходит, зато криты слабые, только каст сбивать хорошо.
С арбаля орки всегда стреляли быстро, так как на скорость стрельбы с арбалета влияет сила, у тебя ее было 135, а у орка максимум 170, вот и стреляет он быстрее, насчет хумок я скажу что у химок бонус 10% есть на использование арбалетов.
-
-
Taste my scythe
автор,учи албанский=)
блин,в какой школе так учат русскому?я туда с АКМом зайду.
-
Да уж.. сам играю эльфом и давно это подметил ..
Если ты первый в орка не стрельнёшь(орк с арбалём) - то ты скорее всего упадёшь от его двух болтов..
-
просто мнение двух ельфоф...
Deggial ти чо на голову повернутии или те просто ляпнуть нечего яж сказал что ненужно вообше отвечать,темболее тем кто будет критиковать мои русскии(он впорядке просто вместо ы и !!!!) критин ти ! одним словом
-
Ну ренджер лук я вообще не считаю за лук )
Поэтому я его и не привел в пример )
Возможно и в правду что то поменялось, не буду спорить, эльфам видней
-
ну я сёдня немог некак элфа с луком простым разстрелять с арбаля ексепшенала... я вам поверю что с магмы или обсида или с ванкового можно это сделать но они и есть покруче елвин лука...
-
Проблема реально такая есть, со скорстью после арчери 100. Все понятно что вы говорите эльфы и так рулят, арчери 115, с этим никто не спорит. Но вы подумайте если бы сделали им скрость стрельбы как У ВСЕХ (для тех кто любит сразу набрасываться и кричать, прочитайте еще раз эти слова), У ВСЕХ рас. Никто не просит ничего сверховерпаурного вводить, чтобы все падали от эльфов. Просто сделать их как все, а их расовое арчери 115 дальше само все сделает, потому что эльфы стреляют нормально даже с силой 140, иногда покруче орков, но вот эта ерунда со скоростью... Глядишь и орков поменьше станет, эльфы с арбалетами рулить будут.
-
Просто исправить стрельбу может только Grey, а у него сессия и свои дела. Думаю когда он вернется все будет ок.
-
да, Grey, исправь нам все
-
аааааа я чуть глаза не сломал пока это читал!!! аффтар выпей йаду)))
З.Ы. И не надо ныть! Не нравиться играть эльфом морфайся в орка...
-
вампире реально ельфы стреляют посаксному с арбаля вобще молчу
-
-
СТРАСТЬ не неси чушь
-
Сообщение от Bugs Bunny
Просто исправить стрельбу может только Grey
Багс, а ты сможешь занятся этим? А то опять скажут, что придумали все и смотреть даже скрипты никто не станет.
-
не ну вы и глупы народ! Чо за Бетмен писал что скорость завилист от того на сколько выше ста прокачена арчери?
Ьред сивй кабылы! Скорость и сила стрельбы из лука зависит от дексы, а скорость и сила выстрела с арбаля от силы, и ельф со 160 силы со 115 арчери шмаляет лутше всякого орка.
-
Сообщение от Kinder Zurpraiz
Ьред сивй кабылы!
Это ты бред написал, речь о косяке с паузами между выстрелами у эльфов. Написали же что тестили с эльфом 160 силы.
Ваши права