Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Adept

По умолчанию Путин жжот!

...В России вышла уже книга "Путинки", где тиражом 40 тысяч экземпляров собраны изречения главы государства. Вот некоторые из них:

"Почему у нас так не получается (как в ЕС)? Потому что, извиняюсь, все сопли жуем и политиканствуем";

"Я не хочу сказать, что нам совершенно безразлично ваше мнение и что мы плевать на все хотели. Нет, мы будем прислушиваться к советам... доброжелательным" (на пресс-конференции после встречи с канцлером ФРГ в Осло. 12.11.2002);

В 2002 году, на церемонии подписания документа о создании Совета Россия-НАТО, Путин предложил переименовать штаб-квартиру НАТО в "Дом советов". В ответ на это генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон сказал: "Вам повезло, что я председатель. Я объявляю это шуткой на случай, если это с ваших слов попадет в официальные документы".

"Никаких экспериментов здесь не будет. Над крысами пускай эксперименты проводят" (в адрес правительства насчет зажима льгот военным);

"В ответ на предложение, чтобы российские военнослужащие сейчас приняли участие в операции в Ираке, так и хочется сказать: "Нашли дураков". (на пресс-конференции по итогам переговоров с Берлускони в Риме. 5.11.2003);

"На нашем телевидении много насилия и того, что называется секс" (на встрече с ветеранами в Санкт-Петербурге. 26.01.2004);

"Если мозги утекают, значит, они есть. Уже хорошо. Значит, они высокого качества, иначе они никому не были бы нужны и не утекали" (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003);

"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать" (из интервью российским журналистам. 24.12.2000);

"Сейчас получается, что если у человека есть фуражка и сапоги, то он может обеспечить себе и закуску, и выпивку" (на встрече с министром внутренних дел Борисом Грызловым. 18.02.2002);

"Если вы меня спросили, нужно ли это делать по Чубайсу, я вам могу сказать: нет. Делать нужно по уму" (из интервью ОРТ и РТР. 26.12.2000);

"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо у Буша. Он должен был сам думать, что будет, если он пустил к себе бывшего сотрудника разведки. Но и сам Буш - сын бывшего главы ЦРУ. Так что мы были в семейном кругу" (из интервью ОРТ и РТР. 24.12.2001);

"О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?" (ответ на вопрос о правах человека в Чечне);

"Я не скажу, что существует два непримиримых врага, с одной стороны - государство, а с другой - олигархи. Я думаю скорее, что государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове. Мы ее только взяли в руки, и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание" (из интервью газете "Фигаро", октябрь, 2002);

"Я не знаю, кто там рисует на яйцах чего, не видел" (ответ на вопрос о "путинизации всей страны");

"Мое изображение и имя в современных условиях являются раскрученным брэндом, которым пользуются все кому не лень..." (на встрече с победителями Всероссийского конкурса сочинений. 5.06.2003)

"Сюда нужно смотреть. И слушать, что я говорю" (на совместном заседании президиума Госсовета и Совета безопасности. 13.11.2003).

"Эти узкие горлышки должны быть ликвидированы, для их сохранения нет никаких обстоятельств" - о транзите в Калининградскую область (на пресс-конференции в Кремле 21 декабря 2004 г.).

"То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".

"Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки".

"Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".

"Дайте микрофон вон той девушке, в красной кофточке. Она мне больше нравится. Нет-нет, вы тоже!" (Инструкция сотруднику пресс-службы, который ходил по залу с микрофоном)

"То розовая революция, то голубую еще придумают". (На вопрос об отношениях России с Абхазией и Грузией.)

"Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться. Это значит - власть стремится снизить количество критики в свой адрес, а СМИ всегда привлекают внимание к ошибкам власти. В этом - основа общества, и Россия в этом плане мало отличается от других стран" (на вопрос о свободе слова.)

2. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Нифига ничего такого не выходило обманывать не надо И меньше юмористов слушай

3. Grandmaster
    [Banned]

прикольные нарезки...

4. Taste my scythe

лажа какая то=)

5. Adept

Цитата Сообщение от Red Blue
    Нифига ничего такого не выходило обманывать не надо И меньше юмористов слушай
    А ты поменьше строй из себя самого умного, может остальные тогда перестанут думать обратное...
    http://www.bookprice.ru/book-103499.html

6. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Особенно красиво выглядит строчка издательство "No name" эТО КАК ? нЕ ИЗВЕТСНО или обошлись без издательства?

7. Adept

Ну если уж ты такой любознательный, мог бы ткнуть на ссылку, к примеру, на Озон
    http://www.bookprice.ru/buy-ozon-103499.html

8. БАРЫГА

что то РедБлю седня не в духе, всех пытается уделать а уделывают его Уже второй топ подряд где он облажался

9. Hakuna Matata

Кхм ну и к чему это ? Политикам приходится очень много говорить на людях и каждый допускает проколы и отсебятину. Вы сами себя позаписывайте месяцок а потом вечерком как нить послушайте. Поверьте уржетесь. Ну некоторых это конечно не касается.

10. Grandmaster

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Ну некоторых это конечно не касается.
    Это тех у кого отсебятина ничем не разбавлена?
    P.S Вино без водки - зло )

11. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от MoR
    Это тех у кого отсебятина ничем не разбавлена?
    P.S Вино без водки - зло )
    Типа того.

ps Гонишь ! Хотя смотря сколько вина !

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от ФЫМ
    Типа того.
    ps Гонишь ! Хотя смотря сколько вина !
    Кого того? )) Толстяк а пошли в президенты )) с нашими фотокарточками самое то )))

Ps две 0.75 на двоих всего то
    захотелось охлажденного белого в жару

13. Hakuna Matata

Того самоуверенного. Кхм ну можем так сказать представиться веяньем 21 века. Стопудова выборы выиграем. Особенно если пробьем чтобы на выборах были только две наши кандидатуры

ps 1.5 Белого ? Мда тут без водки в натуре делать нечего

14. Grandmaster

А вы предвыборную компанию замутите...тот кто за вас прийдет голосовать, тому наливают стопарь Будь уверен пол России проголосует за тебя и МоРа...

15. Adept

Ага, и избиратели как всегда окажутся обманутыми - они все сами выжрут

16. Grandmaster

Слова, а где дела ??
    Ваще Путин на 2м сроке обосрался.
    Надо на сайте ему зафлудить форум ))

Да всё это разговор на лево.

18. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

Ахаха,весёлый топик,особенно РедБлю-просто какойто лузер,ахахаха
    ржунимагу

19. Grandmaster

Да он по жизни лузер

20. Grandmaster

Бред какой-то =)

Ваши права