|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос о тинкерстве
Очень итересно получается: хочу я на логах ( делая игральные доски) раскачать тинкерство, и хоть как то вернуть свои деньги.Таблице помощи игрокам сказано, что нужно 30,0 тинкерства. А у меня даже чуть больше, но взяв логи и инструменты он мне выдает, что я ничего не могу сделать с тем, что я имею. Так вот хочу спросить, скока точно надо для этого тинкерства, какую из этих двух досок ( шахматную или нарды) я смогу продать и за сколько?
-
Grandmaster
Ну для начало тебе нужны не логи, а доски для того чтобы делать шахматные доски и нарды.
А цену узнаешь, когда начнешь продаввать вендору (просто не помню), цена может колебаться на 5-10гп после рестарта сервера...
Если не ошибаюсь доски покупают вендоры в магазинах с факелом и в гостиницах.
-
будь проще сделай и ту и ту и пойди да продай и посмотри что выгоднее...
А еще проще продай логи и купи айрон и качай тинкер выгоднее получиться....
-
Re: Вопрос о тинкерстве
Сообщение от Lisiy Egik
Очень итересно получается: хочу я на логах ( делая игральные доски) раскачать тинкерство, и хоть как то вернуть свои деньги.Таблице помощи игрокам сказано, что нужно 30,0 тинкерства. А у меня даже чуть больше, но взяв логи и инструменты он мне выдает, что я ничего не могу сделать с тем, что я имею. Так вот хочу спросить, скока точно надо для этого тинкерства, какую из этих двух досок ( шахматную или нарды) я смогу продать и за сколько?
Читай тут про все сказано все скрипты идеальные и лучшие
http://dunshaar.h12.ru/scr.htm
-
Grandmaster
Никого не слушай, качай на том, что тебе проще добывать... по крайней мере до 61%, а вот потом однозначно на ожерелья...
Я например, качал на нардах...
Все зависит, от такого какой ресурс тебе удобней, мне логи (доски) поскольку есть вечный приток
-
Начинать лучше на бутылках-они пользуются определенным спросом у игроков(40 гп,если память не изменяет).Ну а с 61 однозначно ожерелья.
Ваши права