|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вождь и Учитель
ВСЕМ, кто имеет перекачаных персонажей!
Владельцы персов, у которых есть скилы, прокачаные свыше 100.0, в недельный срок отписать мне в личку. Указать аккаунт, имя персонажа, какой скил и какое значение имеет свыше нормы и почему.
Кто не отпишет, лишится перекачаных скилов, а возможно отправится копать или даже исчезнет навсегда.
Время пошло.
-
Moderator
поправку на рассовые скилы нужно сделать. - они по дефолту больше 100 при прокачке.
нужно сделать выборку скилов по расам которые допускаются больше 100 (нубы все-таки есть) - а то засыпят письмами...
-
Вождь и Учитель
Расовые ненадо. Расы у нас на обоих шардах одинаковые.
-
свыше 100 это ж тока рассовые вроде или я ошибся?
-
Ну на о1 есть несолько чаров с привышаюшими ному склами, о2 я думаю тоже е оттает. А Дилдорга ктонить переносил?
-
Moderator
речь скорее о недорезанных вампирах или об оквестованных чарах =)
зы. с офри перенос давно закрыли - все ждуть портала
-
Keep talking...
Re: ВСЕМ, кто имеет перекачаных персонаже
Млин, КОМУ-ТО проставляли +0,1 скилла как подарок или как плата за помощь в тестах и прочее. Расовые скиллы которые ВЫШЕ 100 (БС, БК, Арчери, Майнинг, Мейсфайтинг, Реслинг) НЕ надо сюда писать.
Писать СТАРЫМ вампам у которых 120 сворды и 115 магии.
Новым Вампам сюда писать нечего. )))
-
...
Эххх....а что порезать хотите?? вампиров жалко...
-
Видимо Урзус ваще форумы не читает )
-
...
Гм. Урзус читает, если не читает Урзус то читаю я. Но это относиться далеко не толкьо к Урзусу но и почти ко всем старым вампирам.
-
Единственое что во всем этом приятно, так это то, что намек на портал пявился.
-
Ну например один старый вамп вообще не играет и в асю раз в год заходит..
-
Ну значит, был старый, станет обычный. Ну а тех, что знаю простучу, ради такого случая.
-
А смысл во всем этом? Ну обрежут и что дальше? От этого станет лучше играть или для чего это нужно?
Если честно - задолбали уже вампиров, опустили на колени и еще пинать продолжают...
-
Эм, никто не пинает, отпости в личку ОМу, что он просил. И все.
PS И если аськи других старых остались, им ссылку кинь на этот топик.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Lord Emmisary
А смысл во всем этом? Ну обрежут и что дальше? От этого станет лучше играть или для чего это нужно?
Если честно - задолбали уже вампиров, опустили на колени и еще пинать продолжают...
Ой а как вы до этого времени весь шард пинали, так это нормально было, да? %))) Так что цыц =)) Тем более кто вам сказал, что вас пинать будут...
-
Speedy Gonsales...
-
Вождь и Учитель
Сообщение от Lord Emmisary
Бедные-бедные, опущенные вампиры. Я создал этот топик с кучей угроз, наверное я перестарался.
-
Товарищ Палкин
Да не опущенные мы, наоборот, сейчас продолжаем рулить как и раньше
Меня все устраивает %)
-
Администрация типо хорошая.... Пишите в личные Ому.
Всех порежем ...это факт, иначе с порталом проблемы возникают, но в виде компенсации каждому имевшему честные скилы выше 10 .
браслет
именной ньюби не рушимый, не передающийся другим чарам.
+ стока к скилу(ам), скока было в сайве перед запуском портала. И раздаем по 1 штуки в руки и все.
Ваши права