|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
G.T.A. San Andreas - что думаем?
Поделитесь мнениями - стоящая штука или нет? (ответ обоснуйте)
-
забил на игру еще полгода назад.(у меня на ps2) ибо мне все быстро надоедает, но: вобще это лучшая игра всех времен. если что-то и стоит покупать то это единственная стоющая вещь, присутсвуют все жанры в ней, плюс в именно в этой сан андреас нереально классные читы есть, так что конечно стоит.
-
конечно стоящая...вот я её щас докачиваю)))) хотел лицензионную купить да не нашел чето...
-
Игра классная.
Я всю прошел и не жалею
-
Speedy Gonsales...
-
Скучная вещь...
быстро надоедает. Лучше купи NFL 2005 - вот рубаюсь в него уже год =) и норма
-
• D-Tox •
-
не врёт точнее немного привирает...к примеру фифа 2005 вышла в сентябре 2004...если я не ошибаюсь, она всегда так выходила)))
-
Стоящая.
На соньке прошел еще прошлым летом.
Кстати, четвертую ГТА "обещают" к октябрю 2006 для ПС-3.
-
Лежит на столе, даже устанавливать лень. Посмотрел на коробку, прочитал анатацию, чёт не очень
-
Сообщение от iZGOi
Лежит на столе, даже устанавливать лень. Посмотрел на коробку, прочитал анатацию, чёт не очень
Поставь патч где моно сексом заниматься. Некоторых это завлекает. Может и те поможет ?
-
Как и большинство эддонов для большинства игр.
Пара новых, никому не нужных заморочек интереса к старой не добавляют.
-
кстати для тех кто в танке вот патч восстанавливающий возможность заниматься сексом с подружкой (как известно - переде релизом игры разработчики вырезали эту возможность из-за того, что SA итак получилась слишком скандальной игрой, но оставили код, благодаря которому народным умельцам это удалось восстановить)
-
Я вообще во все серии ГТА играл только ради удовольствия. Ни миссии не проходил, ни задания не выполнял. Просто брал или скачивал в нете сейв, со всеми открытыми городами и тд. И играл в свое удовльствие. Но в СА это лучшее из всего что было до этого.
-
Сообщение от Kill Them All
Кстати, четвертую ГТА "обещают" к октябрю 2006 для ПС-3.
А на комп не выйдет? И Рокстар вроде говорили, что Сан Андреас это последний ГТА
-
Игра прикольная , но тормозит ...уууу
-
Вечное сияние чистого разума
играл во все . На мой взгляд - Vice Sity лучшая из серии GTA .
-
прикольная игруля, прохожу без читов, пока не так сложно, надеюсь дальше не придется пользоваться кодами...
-
Сообщение от zedknight
прикольная игруля, прохожу без читов, пока не так сложно, надеюсь дальше не придется пользоваться кодами...
а там дело даже не в том что читы пройти помогают, они сами по себе прикольные, например залететь на небоскреб и сигануть от туда можно с парашютом) или прямо в воздухе дверь самолета открыть и выйти) или например биг фут есть- ваще круто
-
Сообщение от Socrate
или прямо в воздухе дверь самолета открыть и выйти) или например биг фут есть- ваще круто
Да, бигфут открыл, прикольная вещь, когда из под тебя машины вылетают. А вот самолеты пока мне не доверили )
Ваши права