|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мои фотки
http://hitmancm.nm.ru/
Вот решил выложить вновь, тока на этот раз в большом обьёме. Ну давайте понеслась придирка.
-
Не стоило этого делать
-
-
=)))))))))))))))))))))) мужик!
-
-
Сообщение от -COBRA-
=)))))))))))))))))))))) мужик!
Кобра, а ты свои руки сфоткай, покажи эти мощные пальцы каторыми обкалдывают весь оском. Мож у тя там какие нибудь знаки символы есть ? )))
-
а чё это за китаец на фотках ?
-
-
какая разница какой нации человек, если хорошый
отличные фотки, хитман слушай.. а вот на фотке где ты, и 2 девушки, слево от них, как её зовут?
п.с. вы сидите на камне
-
да нормальные фотки,обычный пацан.Кста раз уж ты сам попросил-ты бурят или кореец?Просто интересно,ничего отрицательного.
-
Сообщение от Shuhart
да нормальные фотки,обычный пацан.Кста раз уж ты сам попросил-ты бурят или кореец?Просто интересно,ничего отрицательного.
опа откуда инфа что я бурят? Да я тот самый нас всего около милиона. А играющих в уо тока я 1, не то что корейцев
Сообщение от Lord Marko
какая разница какой нации человек, если хорошый
отличные фотки, хитман слушай.. а вот на фотке где ты, и 2 девушки, слево от них, как её зовут?
п.с. вы сидите на камне
Ты прав друг . Светлую зовут Таня, с тёмными волосами Лена.
-
Сообщение от -COBRA-
а чё это за китаец на фотках ?
да хз нету там китайцев, можетт ам японец?
-
Ну инфа то от тебя,я просто не один год живу,много чего видел и кроме уо.Кстати-ты не один бурят который играет в уо,я знаю как минимум еще двоих.И играют они не плохо.
-
Хитман !!!
Не, я думал просто типо одну зовут Агнесса, знакомое лицо. Респект, Таням и Ленам
-
-
Сообщение от Lord Marko
Хитман !!!
Не, я думал просто типо одну зовут Агнесса, знакомое лицо. Респект, Таням и Ленам
Хех . Агнесса прикольное имя
-
-
-
-
Сообщение от -=Leo=-
Нормальные фотки
Просто не часто тут моно увидеть такие лица
МмМ. Я, Эстель , Иммортал, тока корейцев больше )
Ваши права