|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Джет, ручками на хочу ПФ кидаем?
-
-
-
Сообщение от Great Explotion
Ну ну, ночь действительно удалась столько симплов попадало, столько Бригады, а я ниче не снял но главное ведь частие верно?
Конечно верно , только вот того что попадало много бригады это ты зря , Анархии и Питера на много больше упало
-
-
-
Кстати ты прав насчёт конекта, Викинга несколько раз( раза два) из аськи "выкидывало"
-
-
Кстати ты прав насчёт конекта, Викинга несколько раз( раза два) из аськи "выкидывало"
Кстати юника его мы вам так и не дали увести :P
-
Хрен на юнике не упал! мне лучше знать! а на З это Зорг
-
Кстати юника его мы вам так и не дали увести :P[/quote]
Это называется: " Не себе - не людям"
-
Это называется: " Не себе - не людям"
Просто жалко Вика стало , у него у бедного инет упал просто вот он и умер
-
-
Блин Тёма вы сегодня зажигали а меня не позвал ! я тебе этого не прощу
-
Да реально побегали,тока чё то потом совсем опустел шард.
А наши падали из-за того что я не пришёл ещё =) а потом это были случайности
-
ага клева побегал почти всю ночь по лордам и дракам ходил жаль тока 1 карту да пару ключей надыбал но зато ни разу не упал хехе мож мне в лорды податься? еще недельку также побегать и все в хвосте плетутьмя хехе вот только тоак бегать неделю нереально и так седня у драков в делюции еле ушел (ну почему елена втором реколе в ин ноксе ушел) а да и еще в парализе среколился из айс данжа ндас нада передохнуть малость крафты покачать хех удачи кто седня зажигать будет
-
Сообщение от MAUGLYE
...
тут неправильное название топа. спросили у мега пвп атцов как побились седня. а как ты по дракам сходил тут мало кого интересует
-
Сообщение от Jet Oskom
Конечно верно , только вот того что попадало много бригады это ты зря , Анархии и Питера на много больше упало
Меня не было, сегодня давайте повторим?
Ну дубль 2.
-
Нас просто не было, а то мы бы вам показали ...
Ваши права