|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
Хз ка его, у меня Сонька старенькая со втроеной видиокамерой, работает как надо, там короче подставка для не для подзорядки и подрубления к усб! От при помощи её надо подрубать для Сони, как для других не знаю!
-
-
Я вот хочу старый цифровик приспособить как зеркало заднего вида в машине и вывести на бортовой дисплей... или приклеить его под бардачок пассажира только не знаю как организовать питание
-
Taste my scythe
от аккумулятора через 12v адаптер.
-
Сообщение от Deggial
от аккумулятора через 12v адаптер.
так аккумузятор же и есть 12вольт... в машине 5 прикуривателей, только вот провода от прикуривателя к фотоаппарату я думаю не существует
-
Режешь провод питания от фотоаппарата, вычисляешь где "+" а где "-". Потом берешь любой адаптер к прикуривателю нужного напряжения (если питание меньше 12 v) и делаешь тоже самое. Главное не перепутай полярность.
Если питание к фотоаппарату 12 вольт, то разбираешь адаптер к прикуривателю, выкидываешь оттуда всю начинку, кроме контактов и пружины и припаиваешь провода напрямую. Главное не перепутай полярность
В прикуривателе "+" - централиный, "-" боковые контакты.
-
да, вроде все просто...
но ниАххотааааааааааа )))))
-
БАРЫГА
как вариант есть способ ничего не резать: адаптер с 12В на 220В Втыкается в прикуриватель и получается розетка на 220В очень удобная штука, часто пользуюсь
-
а она аккумулятор не сажает?
-
БАРЫГА
Сообщение от Zander
а она аккумулятор не сажает?
от того 12 у тебя вольт или 220 садиться быстрее он не будет, важна мощность потребления, а она от вольтажа не изменится
-
Ну тогда замечательно! Осталось только найти где продают такую штуковину
-
БАРЫГА
Сообщение от Zander
Ну тогда замечательно! Осталось только найти где продают такую штуковину
В Питере продают точно ,а а вообще попробуй в любом комп магазе, где есть ноутбуки, там часто бывает
Ваши права