|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да, во всем этом есть рациональное зерно, но... читать это будут как раз те, кого ты описал, и вряд ли чудесным образом они вдруг проникнутся добротой и душевностью...
Тебе сложно это понять, потому что уже вряд ли хорошо помнишь себя в 13-16 лет. Да если и помнишь, времена были не те. Нынешнее поколение другое, совсем другое... Дело не в том, что на Оскоме такие игроки, а в том, что в России такие люди. И с этим ничего нельзя сделать, изменить их может только время - повзрослеют, изменят отношение к жизни, не изменят - остануться аутсайдерами или станут бандосами.
-
Flaming soul
Re: О ТОМ ЧТО НАБОЛЕЛО!
Сообщение от wulfa
ЧТО ПОСЕЕШ ТО И ПОЖНЕШ !
Это не оттуда.Вернее, там это было, но это вовсе не их фраза Библию читать надо...
-
Flaming soul
А по теме-4й пункт этого, того, неправильный он
Типа, не такие оне, для нас стараются, а мнение масс-это, конечно, хорошо, но не главное.Ньюбам надо помогать, но слишком большая критическая масса попрошаек и трансов.
Когда мы начинали-их и было меньше, да и мы просили кирку или топор, а не "дай 5к на дом".
-
Да тут онлайн зависит от таких ПАП как ты(лично протиф тебя нечего не имею)
Когда я токо вот начал хотел самые азы познать и вертелся у Банка кричал что у меня есть 200 найтшеда и хватит ли мне етого добра на прокачку скилла так на домной токо стебались,смеялись ,унижали...Все было на англизком меня ето просто взбесило из-за отношения игроков к полным нубам и как по иронии судьбы за банком встретил парня который рассказал мне все...иы играли вместе 6 месяцев пока он вармию не свалил..
Я сам иногда хожу у ББ и предлагаю купить дом начинающим игрокам в корне ето оказываються простые кидалы..
Такая притча есть вот дали мужику связку стрел и попросили сломать он не смог дали одну стрелу есественно сломал так же и с людьми Без коллектива некуда щас...
А тут одел робу ньюби покрашенную в краску из серпов сразу получил оскарбление ввиде "ухахахаа Бомж какой"
Товарищи если мы не начали играть 2 года назад и н успели набрать раров в етом нет нашей вины.
Одел ТМ нерушимую терь все хотят купить))
А шард я у ся в Колледже рекламлю...
Бывает в метро маркером побалаюсь гденить на форуме отпишусь помощ незначительная но какая то
А в корне Вульфа прав...
Но тут такая вешь что все щас меняеться и реал и виртуал(дальше в лес больше дров)и все что не идет то идет к лутчшему
-
да вы тут всё говорите как надо Играть .
ну запомните ето на Всегда Каждый Игрок Оскома Играет как он Хочет.
ну я Тоже Люблю помагать Нюбам
-
Дык помоги щас у ББ Ельф крутиться скрол нужен Рекол я чем мог тем помог он на ламе
-
Лично я считаю, что помогать ньюбу деньгами это даже вредно. Ньюбу можно купить мелочь вроде топора и т.п., но покупать ему дома и прочее это не правильно. Лучше показать человеку где и как можно побыстрее заработать нужные деньги, ведь заработанное своим трудом мы ценим намного больше, чем доставшееся "на халяву". Так что выбирайте сами, но я ньюбу деньгами не помогаю.
-
Пенсионер
Прально, Хаттер, согласен. Когда у мну проят у ББ ченть скрафтить или показать, ента я с радостью сделаю, када просят денег - даю топор и говорю иди руби
------
Леший
-
Согласен с Хатером, дать топор , кирку, объяснить что делать и вперед - деньги зарабатывать.
А деньги давать ньюбу - не согласен.
-
Ну в кокойто степини я с тобой wulfa согласна....
Ну а в какойто нет... Например насчет таво что нету девушек на серврере.... Ну это ты зря...
-
Не совсем согласен с теми кто говорит, что нюбу денег давать ненадо.
Может нюб то уже накопил половину на дом и решил поискать хороших людей которые ему дадут чуток денег чтобы его купить =)
Я Был нюбом и помню как классно было поставить свой первый дом =)
А за кирку нуб ещё успеет взятся, он же не будет всю игру попрошайничать?
-
Сообщение от spb-lenka
Ну а в какойто нет... Например насчет таво что нету девушек на серврере.... Ну это ты зря...
я так думаю он имел ввиду что таково общее мнение,типа сарказм)
-
-
Помниться когда я создал своего чара, то подойдя к бб я попросил 3 вещи: Кирку, Топор, и немного еды; эти 3 вещи я просил день! приходилось у бб качать лоры, но когда мне добрый чар дал кирку и еду (ника к сажалению не помню), то я побежал копать, потом продал инги и купил топор, ну и тд.
Вообще на кирку и топор у меня ушёл день...
-
Насчет игроком и друзей. Вульфа нифига ты неправ. Я в уо нашел кучу хороших друзей. Таких как джет брэйв лелик нурик гашик и еще много нормальнеых пацанов которые никогда некинут и всегда помогут. Я тоже всегда стараюсь помочь чем могу другу. Вон лелик трях нурик и бааль приезжали к нам в питер замечательно погуляли пообщались. Просто может ето ты увлекся игрой правилами овр что перестал замечать друзей которые всегда рядом с тобой ? Вот например сикрет он же твой друг и всегда тебя выручит. Так что иди нажрись и не надо нам тут труляля про то что друзей нет и все кидалы.
-
Сообщение от -=SweD=-
Помниться когда я создал своего чара, то подойдя к бб я попросил 3 вещи: Кирку, Топор, и немного еды; эти 3 вещи я просил день! приходилось у бб качать лоры, но когда мне добрый чар дал кирку и еду (ника к сажалению не помню), то я побежал копать, потом продал инги и купил топор, ну и тд.
Вообще на кирку и топор у меня ушёл день...
А все почему, потому что большенсво людей которые тут играют крысы и думаю только о себе, и им не то чтобы помочь нюбу, им бы кинуть кого-нибудь! !
-
как говорится человек человеку враг)
конечно мне дороже своя тушка ,нежели какойто нюбай)
но всяко нюбов низя в беде оставлять
-
На все 100% согласен с вульфой , мы сами строим отмосферу шарда и то что происходит только НАША вина...
-
А уважаемые ньюбы РТФМ не хотят ?
Лично я в первую неделю облазил всевозможные сайты с информацией про игру и распечатал себе примерно 100 страниц. И досканально всё изучил, и больше не спрашивал как пройти туда-то...
А всё дело в чём ? -в лени! Человек ленится посмотреть на сайте информацию, карту хотя это сейчас доступно и отсортированно как никогда раньше.
Можно начать играть одному просто ПРОЧИТАВ информацию! Это же так просто! Сразу понять основные способы зарабатывания денег и вперёд. А не псоять у бб и разглагольствовать прося о помощи. На это времени больше уйдёт чем на прочтение инфы об игре.
Ваши права