|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Насчет кустиков и маленьких камушков на ландшавте ..
Вот народ тема такая , слушайте ... Когда у меня был ренесанс ( ультима , но не аос ) у меня как бы когда бегаешь по миру уо и врезаешься в камушек или кустик маленький находило это как преграду ... а теперь , когда установил аос он не видит эту приграду и пытается пробижать ее ... эффект как-будто стоишь в парализе ...Это оооооооочень напрягает .. Я все патчи сачал , вердаты нормальные .... всё - равно вот такая вот проблема ... Кто знает , как помочь , отпишитесь , буду очень благодарен ....
-
у меня такая же лажа иногда собираешся убежать а он спотыкается об эти кусты .......Тоже хотел бы разобратся
-
Я был уверен , что я не один такой .. народ , кто знает отпишитесь .... Я знаю еще минимум человека 3 у которых таже проблема ....
-
Сообщение от Knight of Justice
Я был уверен , что я не один такой .. народ , кто знает отпишитесь .... Я знаю еще минимум человека 3 у которых таже проблема ....
Помнится мне Антракс что то про это писал я пытался по фиксить не помогло =(
-
Будем ждать ))) Надеюсь помогут .. реально раздражает эта фишка
-
Будем ждать ))) Надеюсь помогут .. реально раздражает эта фишка
Она не то что раздрожает а ещё и мешает так как ты реально хочешь от каста уйти а те прям не как ...чар уперается
-
Я сам помню скачал аос ... Раз 10 упал как бот , потом думаю :"ОТ ЧЕГО ? " Сначала думал это лагает меня и всех ... но потом когда дошло был очень сильно разочарован ....
-
Я отец , я починил ... Надо просто переустановить теледату ... Или с инета скачать .. короче она типо не ровно легла ... вот так .. Если есть вопросы по этой теме , что знаю , могу подсказать
-
Я отец , я починил ... Надо просто переустановить теледату ... Или с инета скачать .. короче она типо не ровно легла ... вот так .. Если есть вопросы по этой теме , что знаю , могу подсказать
объясни подробно что надо сделать плизхз
-
надо удалить файл теледата точка мул , и скачать нормальную теледату с инета и запихнуть ее в папку ультимы ... и всё будет чики-пуки
-
А откуда именно скачать тайлдату ???
-
Grandmaster
Я решил эту проблему очень просто... взял тайлдату ренесанса и скопировал ее в АоС, заменив аосовскую, и у меня все сиало нормально работать.
При этом патчи не сбиваются, в мире Вы все будете видеть, поскольку все это прописанов в вердате.
-
Сообщение от Gevorg
Я решил эту проблему очень просто... взял тайлдату ренесанса и скопировал ее в АоС, заменив аосовскую, и у меня все сиало нормально работать.
При этом патчи не сбиваются, в мире Вы все будете видеть, поскольку все это прописанов в вердате.
А где взять ренесановскую тайл дату ?
-
Grandmaster
http://www.uo4all.nm.ru/links.htm
вот выложил на сайте, пользуйтесь на здоровье...
Ваши права