|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Толи я ..... или лыжи не едут..
Вот моему племяшки задали задачку из 2 класса
Хз пыфхтим всей семьей уже
http://idu-never.narod.ru/2.JPG
-
-
ага, на 6 кг
-
Вот заодно и в математике попрактиковались
-
Сообщение от mordatyi
Ну вобще кролик легче винни-пуха на 6 кг... 4 кг судя по рисунку сверху весит пяточок и еще 2 кг стоит на весах...
Вродеж даж на рисунке уже и ответ есть
так на весах стоит еще помимо пятачка и гири кролик который тоже чего то весит тутчето не так получаетса 2 неизвестных
-
Сообщение от Crazy Mstitel
так на весах стоит еще помимо пятачка и гири кролик который тоже чего то весит тутчето не так получаетса 2 неизвестных
В = К + П + 2
П + 1 = 5
Чему равно В-К? Где тут два неизвестных *)
P.S. тьфу ошибся ... короче разница В-К это и есть твое неизвестное... тебя ж не спрашивают массу куждого из них *)
-
-
Вопрос насколько кролик легче ? Так просто на пятачка и 2 кг, пятачек весит 4 кг итог 6 кг ? Ребят бросайте пить.
Вес Кролика и Винни никому не интересен.
-
А собсна какого хрена. Ребенку задали пусть он и решает =)
если винипух это y а кролик это х, то
y=x+6
начит разница их веса, т.е. y-x=6 вот и се
-
а..вот блин..а я сидел тут думал ))
-
-
Re: Толи я ..... или лыжи не едут..
Сообщение от Crazy Mstitel
Надеюсь, под кодовым названием "семья" был только ты и племяшка? Потому как если взрослый человек не может решить такую задачу, то возникают вопросы о его умственном состоянии. Есс-но на 6кг.
-
Это почему на 6 кг, как ты это вычеслил интересно
-
Опасный вирус
Сообщение от Agasfer Lukich
Это почему на 6 кг, как ты это вычеслил интересно
уже много раз же разжевали почему на 6....народ вы че?мож просто как-то через чур серьезно смотрите и не видите простого...я не понимаю.
на 6кг потому что пятачок весит 4кг, что следует из верхней картинки, а соответственно кролик+ 4кг(свин)+2 кг(гиря)=винипух....что не понятно?!?!
-
Ignis Caeli
Кошмар, кто все равно не понял - бегом марш обратно во второй класс))) Племяшке привет)
Ваши права