|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Заболели, что ли?
-
Это что? Всемирное восстание третьёго мира?
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Да просто пьяная компания пошла дебоширить, кэто у нас часто бывает. Они ж уже ж, видимо, афро-, но русские
-
• D-Tox •
Африка жжёт. А вообще по пьяни и не такое можно делать... А может русские как-то насолили им, вот они и мстить решили всем...
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот интересно судить их будут с такой же помпой и за разжигание национальной розни как скинов ? Или спустят все на тормозах ?
-
Speedy Gonsales...
-
ex-Developer
Бедный Вульфа... Тяжёлое детство... %)))
-
http://www.regnum.ru/news/543089.html
На проверку было потрачено меньше минуты.
-
Особенно в первой статье понравилось:
Но петербуржцев уже охватывает легкая паника.
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот вот и я думаю если бы ситуация была такая что 5 скинов били бы 2 негров это тоже назвали бы обычной бытовухой ???
-
Сообщение от Red Blue
Вот вот и я думаю если бы ситуация была такая что 5 скинов били бы 2 негров это тоже назвали бы обычной бытовухой ???
С чего ты взял что они по расовому признаку напали?
-
Странник по жизни
[Banned]
А я ничего и не брал я просто спросил и все ...
-
Идиотский вопрос.. Если люди ни от кого не скрывают своих расистских настроений и проявляют их в агрессивной форме - причем тут бытовуха?
С помпой их судили за все время один-два раза, убивают же иностранцев регулярно.
Неужели это непонятно?
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Потому что движение "скин хедов" изначально подразумевает так называемую "борьбу за чистоту рассы". А какую борьбу за чистоту рассы могут вести 5 негров посреди Питера?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Потому что движение "скин хедов" изначально подразумевает так называемую "борьбу за чистоту рассы". А какую борьбу за чистоту рассы могут вести 5 негров посреди Питера?
В суде на сколько я знаю нет такого понятия "подразумевают"
Деяние было ?Было Преступная группировка была ?Была Били кого не соседей по общаге а белых прохожий
Если убрать твои слова о подразумевании борьбы то они ничем не отличаются от скинов
Мелань а тебе я советую как нить сьездить с подружками с славный город Мин Воды или Нальчик (я не говорю про Грозный Гудермес от туда точно не вернешься ) и пройтись по улице в юбочке летом А потом напиши тут свои впречатления
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
В суде на сколько я знаю нет такого понятия "подразумевают"
Деяние было ?Было Преступная группировка была ?Была Били кого не соседей по общаге а белых прохожий
Если убрать твои слова о подразумевании борьбы то они ничем не отличаются от скинов
Ты в суде-то был вообще? Нет? Ещё побываешь ;)
Там много всяких слов и формулировок есть. Например "по предварительному сговору", "на национальной почве" и т.д. :) И ничего там убирать не будут :) "Подразумевает" - вполне нормальное слово, в том числе и для суда :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот вот к чему я все это веду то к СУДУ
А получается что в посте Кила ссылка в которой уже все решено что это БЫТОВУХА
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Вот вот к чему я все это веду то к СУДУ
А получается что в посте Кила ссылка в которой уже все решено что это БЫТОВУХА
Дык решено на уровне прокуратуры. По какой статье заводить уголовное дело и с какой выходить в суд. А суд может и переквалифицировать, ежели усмотрит там что-то другое.
Ваши права