|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не обижайте их)
Остановитесь на мгновенье! Перед Вами одна из достопримечательностей Красной книги Интернета, редкий, более того, вымирающий вид. Это Модератор.
Это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению,
становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не
размножаются в неволе там им сложно найти подругу-Модератора. Популяция Модераторов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!!
Трудно найти более безобидное и беззащитное существо, чем Модератор. При малейшем беспорядке на форуме он забивается в самый дальний уголок и тихо скулит. Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любую девушку, а уж такое нежное существо и подавно.
Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму.
Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном цивилизованном Интернете.
Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно не притворяйтесь другим Модератором! Обманом Вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу.
Модератор очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и
ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять Правила поведения в форуме, дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила
выполняются. Сделайте ему приятное, и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
-
Такова воля Сената и народа Рима
К нашим модераторам это неприменимо.
Наши в углу скулить не будут. Поперебьют полфорума и потом, вытирая окровавленные клыки о шкурки растерзанных юзверьков, устроят пирушку по случаю удачной охоты.
А написанные правила, это не "творческие произведения" с лирическим уклоном, а железобетонные столбы, которые они любят втыкать вместо могильных крестов в асфальт, под который они укатали очередную жертву.
Тут всё быстро... это вам не чат на кроватке. Джунгли! Зазевался, расслабился - вмиг сожрали!
Что до девушек-модераторов... то ПРАВИЛЬНЕЕ девушек вообще существ не бывает. Сказано - прибить, пришьёт не моргнув глазом. Они ж аккуратные. Аккуратно нажимая на спусковой крючок, целясь в акурат в самое смертельное место, они аккуратно поставят галочку, что они аккуратно выполнили свою задачу - пришили негодяя.
В плане доверчивости и наивности модератор нашего форума похож на доверчивого и наивного крокодила , тихо и без шума плавающего в своём болоте...
Плавает такой... наивняк доверчивый... а вокруг на водопой всякие зверушки поддягиваются. Некоторые на радостях от наивности и доверчивости модератора слегка глубоковато заходят в воду.......................................... ..
-
Ignis Caeli
Моя чуткая душа и влюбленное сердце весьма не порадовались сообщению ув. тов. Калигулы, так что я уже начинаю чувствовать себя голодным крокодилом, который готов устроить небольшой перекус на костях невинных юзверей, а также окропить кровью пару-тройку профайлов. Лучше эта, польстить немножко, а то модераторы еще и нежные, критики не переносят и очень любят выражать это в формуле "п10, оскорбление модератора". Правила лучше не нарушать, так как наше врожденное или благоприобретенное чувство прекрасного будет нарушено и мы устроим кровавую резню по всему форуму. В общем, любите нас) ХЫ
-
модераторы бывают разные,и если соединить мой топ и топ Калигулы то получиться прадоподобная картинка )))
-
А я нашла друга-модератора жаль что он в Москве, но он есть!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Vedma in Bler
А я нашла друга-модератора жаль что он в Москве, но он есть!
Только он совсем не модератор
-
-
-
Speedy Gonsales...
-
Назвался б два, но почему-то такой акк уже был.Покажи мне пальцем, чего я там такое нарушил, и где.
-
У купца был 19.Сам прибил, помнится
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
и вообще автору топика я бы посоветовал бы просмотреть профаилы форумных акк. и кто тут кого обижает сразу бы стало ясно
Согласен с вульфычем.
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...rofile&u=18493
Ну и кто тут кого обижает, а ? Я уже не знаю куда от них деваться
-
-
Ваши права