|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ледовый каток
Где можно в Москве реально покаться на конках ?
А то я был как-то в химках в торговом комплексе Мега, дак там он маленьй , а охото что-нить массивное
-
О, прикольная идея... Тогда скажите, где можно в Питере покататься на коньках?
-
[EOF]
Re: Ледовый каток
Сообщение от Добрый Фей
Где можно в Москве реально покаться на конках ?
А то я был как-то в химках в торговом комплексе Мега, дак там он маленьй , а охото что-нить массивное :)
Фей - найдешь скажи
-
Re: Ледовый каток
Сообщение от Trojan
Фей - найдешь скажи
Не вопрос Тоже хочешь покаться ?
-
я почти каждую субботу хожу на каток в лед.дворец цска. там он работет с 22.00 и до 05.00 вход со студаком 160руб. музыку включают, и есть бар, прокат, все норм вобщем.
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Grrr
О, прикольная идея... Тогда скажите, где можно в Питере покататься на коньках?
да в Питере таких мест немеренно, даже в Ледовом дворце можно
-
Сообщение от Grrr
Где можно в Питере покататься на коньках?
Парк Победы, потом не помню правда станцию, недалеко от телебашни. И в Охта Парке, это которые вот только счас вспомнил.
-
днем чтобы катаься надо ждать морозов) ну ничего, ща уже декабрь на дврое, думаю через недельку все будет.
-
http://spb.afisha.ru/places/catalogue/?id=1174158 Вот вам по Питеру закрытые катки есть еще куча открытых
-
-
Сообщение от Бивис
Сокольники, вход 350 рублей
а там ты был? и что там такого клевого что стоит 350руб.?!!!
-
Сообщение от Бивис
есть даже халявный инструктор, зовут Юля
А она для всех халявный ?
-
*Hic*
Сообщение от Subjugator
а там ты был? и что там такого клевого что стоит 350руб.?!!!
Был, ничего сверхестественного, но вполне прилично. Лично мне нравится, хотя можно найти место подешевле.
2ФЫМ: Не для всех :P
-
Сообщение от Бивис
2ФЫМ: Не для всех :P
Я вообще к чему... если приеду и сходку на катке провести... То будет ли она для мну халявным инструктором ? Или сначала цветы мороженое шампанское ?
-
как ток зальют в парке горького каток ... в уо я не сяду до конца зимы ... тк почти каждый день там тусуемся , много народу с о2 каталось в прошлом году с альфы хачу народ подтянуть .обычно происходит так часов в 5-6 приежаем заправляемся водкой, самогоном, и понеслась до 23 .
-
mi boti, vi papi
[Banned]
ай да к нам в Ригу, и в Лидо на каток
-
Urbi et Orbi
Больше всего нравится в саду Эрмитаж, очень роматнично =) Но это только когда ударят морозы (2 открытых катка, прокат, раздевалка, билет - 100 р.).
Из закрытых - самое приличное место - в Сокольниках (бар на льду, в перерывах - красивые выступления). Но лед что-то плоховат стал... за такую цену - 350 р.... уж лучше в ЦСКА - студентам - 160, обычный билет - 200, который тоже с 8 часов вечера стал работать -) Есть прокат.
-
Да у вас там этих катков столько что деваться от них некуда
-
*Hic*
Сообщение от ФЫМ
Я вообще к чему... если приеду и сходку на катке провести... То будет ли она для мну халявным инструктором ? Или сначала цветы мороженое шампанское ?
350 рублев платишь за вход, прикидываешься ньюбом и она учит тебя кататься
Ваши права