|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Neverwinter Nights
Народ кто играл в игру отпишитесь как вам понравилась или нет? захватывающия игра или нет? ) ну короче ваши мнения вот хачю устоновить и думаю стоит ли это делать ) а то устоновлю тока зря =()
-
mi boti, vi papi
[Banned]
2 дня потом нажал делит. Аркадная лажа, где всё решает прокачка чара а не вещи. А тупое набивание лувелов очень наскучивает.
Играй в балдуру 1,2 и будет тебе счастье
-
Сообщение от Sir Mage
2 дня потом нажал делит. Аркадная лажа, где всё решает прокачка чара а не вещи. А тупое набивание лувелов очень наскучивает.
Играй в балдуру 1,2 и будет тебе счастье
в первый чуток играл давно иза графы непонравилась) ну мож возму седня у соседа игру ) он любитель таких старых игр+()
-
-
ет ешо вопрос у ма адон есть Hordes Of The Underdark устоновить ? или лучши играть в обычную версию Shadow Of Undrentide
-
Ignis Caeli
Сообщение от -The Truth Is Out There-
кстати - я играл первый раз войном - и запоролся на магическом драконе - так как у него на обкастах столько бонусов было ,что я его даже не пробивали не попадал по нему..
Завалила его только тем, что к оружию была разная магия привязана... И еще он кажется страх напускал или сон, не помню, а у меня был паладин, котрый этого всего не боится.
-
-
-
Не, игра действительно хорошая. Говорят, сейчас уже вторая часть вышла?
-
неее.. вторая пока ещё в тесте..
а вот чем действительно первая ме понравилась - так там мало "статичных" жителей- почти к каждому потом подбежишь и что-нибудь спросишь у него
или покупать будешь - то есть нельзя устроить "зачистку" городов аля Фалаут
+ к тому же сюжет на самом деле хороший + постоянные статичные квесты + несколько прохождений данных квестов.
помните ,напримеР, как в каком-то данже можно было в загадки поиграть и взять ключ , можно было силой его взять , или просто-напросто своровать
за это меня ЭТА игрушка и цепанула
неординарностью
+ ещё помню , как она спорила за звание лучшей игры года с ещё одной рпгшкой(блин, название вылетело , там ещё был обширный 3Д мир , где участки местности "подгружались" с дальнейшим продвижением по этой самой местности , где ещё вода первая анимированная была с использованием 3Д-шейдера,вот название вылетело -ужас !).. и в конце-концов Невервинтер победила в этой номинации
-
да норма игрушка ) сел играть в 16.00 ) вот тока вылез спать просто хоца ужэ) зафтра продолжу) хехе да игруха долгая) ну зато интересная)
-
Сообщение от Incognito Third
где ещё вода первая анимированная была с использованием 3Д-шейдера,вот название вылетело -ужас !)..
Стопудов Морровинд...
P.S. Forgotten Realms красивая вселенная... ее сложно испортить.
-
Прикольная игра. Но не блестящая. Зато модов куча.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Сразу суть почему стоит в нее играть
1)АДНД-решает наилучшая рпг система
2)Фоготен риэлмс -это тоже круто поскольку говорим Фоготенриэлмс подразумеваем хороший сюжет.
3)Графика там вроде тоже потребная хотя это не особо имеет значение
Как нада играть в такого рода игры играть в них надо так как будто читаешь книгу например Толкина или еще там кого нить. если же тупо бегать всех рубить искать шмотки покруче а диалоги прощелкивать не читая то понту играть нету тагда лучше играть в КС или Дьябло 1
-
Вечное сияние чистого разума
-
2Ренесанс - угадал ;) жестокая , НО - ПРАВДА :)
по Навигатору - вроде бы она второе заняла :)
ПС: а вообще сюже всёравно там ОФИГЕННЫЙ - мне повезло и я на хорошую русификацию попался (потмоу ,что их 2 было) - мне (хотья до конца так и не прошёл) сюжет нравился - особенно с горожанами-оборотнями ;)
-
прошел игру прикольно тока что непонравилось мало оружий пипец =((( а так сюжет ниче норм , играл в обновление ну новый модуль непонравилось(
Ваши права