|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Халфу Ослабили?
Вообще некоцает... Или мне кажеться? Если ослабили ТО ХЗ зачем... просто убили девайс и так человека 3-4 с ней бегало...
-
[+] [+] [+]
Да кому она нужна, чтобы ее резали, а ?
-
Тоже самое что и оркиш хаммер, на 30хп коцает.
-
ЛОЛ действительно... Да вообще то я всегда с ней бегал... Хумнов не бьет, оркв и гномом как шадоу катана, стоит 50к... а тербования ваще нереал...
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Smoket
Тоже самое что и оркиш хаммер, на 30хп коцает.
А этот кусок говна давно пора порезать, а то ничего не стоит, а впаривает нехило.
-
Блин, а я разморф делаю =) чОрт придется опять с драг клавами и фистами бегать....
-
если честно когда встречаюсь либо с халфой либо с тендером нечувствую себя комфортно(об оркишь хамере молчу) так что всё в порядке к стате у эльфов та же проблема против гномов зубачистка действует почти как катана иногда критит по 60 но у эльфов это сщяс непроблема сщяс полно их бегает и все с хевиками вот эта дешёвка действует на нервы и я непонимаю чё люди нервничают просто ненадо с халфой гоняться за гномами гоняйтесь за эльфами и лупите этих зелёных созданий и будет вам гора лута а точнее 10к армора и 10 лук я считаю хорошо эльфов усилили немного пусть на них сконцентрируются силы всех расс и увидем настоящих орков и хумак которые непродадутся на такую дешёвую уловку как вроде той что эльфы рулять и нестанут морфатся в эльфов.......
-
ндяяя...я тоже хотел реморф!!!
-
Сообщение от and1
Каин,ты же забивал!?
Я не забивал. Я писал, что играю последнюю неделю. Все равно эту неделю придется бегать с такими пушками.
-
• D-Tox •
-
Ваши права