|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[+] [+] [+]
-
на самом деле это не какой не косяк =)
повнимательней нужно быть
PS: Сам раз 5 так обламывался
-
Сообщение от Klon
на самом деле это не какой не косяк =)
повнимательней нужно быть
PS: Сам раз 5 так обламывался
А что тут внимательнеее быть ! Яотвечаю то что за 3.5 года игры в уо я с востояние красный от белого отлечить ,и порт дальше или экзит 100% иду правельно и тут опять фигак ты на о1 стоиш ((((
-
когда переходите тыкайте в таблетки и читайте что написано и не тупо бегайте по красной =)
-
Я тоже один раз так попался....а я уж думал что у мну косоглазие развивается
-
Сообщение от Kasta
когда переходите тыкайте в таблетки и читайте что написано и не тупо бегайте по красной =)
Млин я чё по твоему глупый чтоль...........!!!!!!!!????????????
Ясно написано на одной Выход на другой портал захожу в портал я опять на о1 !!!!!!!!!!!???????????
И ПОЧЕМУ ТАК ????? МИСТЕР ВСЕЗНАЙКА !???!!????
Я по твоему такой тупой чтоли ?
-
Там когда заxодиш в портал с офри чтоб пойти на опей с бабками в паке, когда переxодиш на о2, тебя опать кидает в портал а не в город. Просто в то время выйди из портала.
-
Блин у меня постоянно такая фигня, когда я иду Найтмаром. ЧТо самое интересное с эльфом не когда такого не было, а с Найтмаром постоянно.
-
АРТ НУ КО ЕЩЁ РАЗ НЕ ПОНЯЛ ТЕБЯ КАК НАДО ДЕЛАТЬ ?
-
Вот идеш на крышу серпов на офри, заxодиш в портал. Потом тебя портал кидает на портал ОПЕЯ. В это время просто выйди из портала и ты окажешся на опее.
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Вот идеш на крышу серпов на офри, заxодиш в портал. Потом тебя портал кидает на портал ОПЕЯ. В это время просто выйди из портала и ты окажешся на опее.
Тоесть наступить на кнопачку Exit
-
нее народ всё норм с порталом..сколько раз ходил - всё норм было....был один раз косяк но та просто сам портал вообще непахал а так всё норма...
-
Как видете Стафф проблеема на лицо ! Вы можите обьяснить что это ? и с чем связано ?!
-
Да не, на самом деле есть такой глюк. У меня правда он был ток с офри на опей. Короч я примерно понял так. Ты хочешь забежать на кнопку портала,тебя как бы в лаге откидывает на тайл назад. И если ты опять пойдёшь в портал-вернёшься на фри без денег. А если в Exit то на фри с деньгами. Вроде так было со мной
-
что за непонятлевый народ -итак инструкция
1)береш гп
2)идеш в портал
3)тыкаеш таблетку и встаеш на красную
4)поднимаеш глазки и смориш на название окна
а)если оно несоответствует откуда ты шол то еще раз на карсную -- редко редко бывает такое
б)ты во фризе -перезайди в уо
в)если оно соответствует пункту назвачения топаеш на кнопку выход
5)если лень смотреть название окна ли оно не изменилось ,выйди из игры и проверь на каком ты шарде стоиш -путем изменения конфига для клиента 2,0,3 и для оскомовского тыкая в названия шардов
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Old Kosyak-
Тоесть наступить на кнопачку Exit
Совершенно верно.
-
дамаю это такса по тарифу от скольки набирал фаму вон кто то физлил 5ть раз вот он наверно с 0 подымал фаму))))
-
Товарищ Палкин
Иногда таблетки нормально кидают, а иногда кидают в какую-то промежуточную комнату, вот там главное не ошибиться%)) Я так уже пролетал раз 5))
-
Там главное понять что тя из одной в другую комнату перебросило и тогда уже надо идти на выход а не на портал второй раз
Ваши права