|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шахта Минока
Что-то все больше удивляют меня эти шахты... Зашел туда сегодня - там стоит ор элементаль, куча паутины и дух какой-то неопознанный бродит... На запросы не отвечает... Что с шахтой происходит? Ну элементал - понятно, но паутина откуда? Пауки же выше живут! Или теперь и нижнюю заселяют? Кстати, духа Axel Blodd зовут, только что глянул.
-
[+] [+] [+]
Этот дух - дух галимого макросника, который поставил копать на макросе и ушел. Элем его убил, а макрос-то работает, вот он и ходит туда-сюда.
-
Стёбно сказоно мне нравится это !!! Я так довно н есмиялся =) Дух макросников рулит!
-
ето дух неудовлетворенногог макросника .. который появляется по ночам и копает...копает ....копает )
-
по ночам он ходит шумит киркой и лопатой распугивая майнеров!
-
Автор ты лох!! Теперь ты это знаешь, так что иди выпей ЙАДУ!!!
Блин.. Ну игроки пошли... Мозгов меньше чем у обезьяны...
-
Сообщение от cekep
Автор ты лох!! Теперь ты это знаешь, так что иди выпей ЙАДУ!!!
Блин.. Ну игроки пошли... Мозгов меньше чем у обезьяны...
вот после таких ответов и уходят нубы с нашего шарда.....секер иди сам спи
-
Это слова истинного джедая
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Джениус помоему не трахался давно, просто бкзпричины обозвал человека...
-
Сообщение от Sir Mage
Джениус помоему не трахался давно, просто бкзпричины обозвал человека...
Если он вообще это кокгда либо делал....
-
Сообщение от Templar
дух галимого макросника
no commens ))))))))))
-
-
Сообщение от Barmoley aka Pinky
Уууу.....я больше не пойду копать А почему ты говоришь эти шахты тебя удевляют ?? Там что в каждой шахте бегает гост ??
Да нет - просто уже не понимаю логики ПКшников. Ну прибегают, ну видят нубов - нафиг их резать-то? Все равно нифига хорошего не налутают. А какой понт? Не лучше ли подождать, пока из нубов получится что-то хорошее и подраться уже с более-менее сильными игроками? Да и интересней это! А в этой шахте вечно какие-нить ПКшники бегают.
-
а мы этих пк вжик вжик и готово ;D
-
Сообщение от King Litwarf Hird
а мы этих пк вжик вжик и готово ;D
ЛОЛ ) Да там, имхо, чуть ли не каждый день баталии. )))
Вот только логику мне это не обьясняет. Хы-хы.
-
было у меня такое на известном макросе явно ёко производства копал в хайде я припалил но причём как только его атачишь сразу рекол кароче все проверки итд ну мне непонравилось что от меня скрываются я ему фаер он оказался гном ну потом начились всякие выдумки как его тормознуть и успокоить ну вообщем на половине пути до госта реколится элф и начинает права макросника качать лаги итд я ему бс ну кароче вроде мирно разошлись и вы ещё говорить кто крафтеры это эльфы прикрываются гномами и выкапывают всё на скриптах. Считаю нужным любой скрипт в шахтах запретить если чар неотвечает сразу бан ему и всё пусть хоть пилотчик хоть чел на руках играет и уснул но функции нажимания на кнопки сохраняются всеравно чтобы бан это уже реально надоедает копаешь а рядом ещё 10 ммобоф копают и вот посмотрел в пэк не мало руды потом посмотрел ооо кондиция убил полутал итд ну беспредел причём когда чё то нетак у них там сигнал звуковой мол макросника пиздять)))))
-
4е я те магу сказать ты дебил !!! из за таких как ты моего гнома в шахте валят 4ерез 3 минути как поставлю смысла копать невижу а по4ему етот смысол должны видеть нюбы поетому зарабатывать стало трудно для прока4еного игрока а для нюба невозможно !! логи рубат риперы все поваруют в шахте копат пк покиляют поетому нюбы приходят и уходят
-
Вам нужны вип шахты
без мобов просто капай и все...
Тока такого непридумают тута ...
-
Шахты - альтернативный способ добывания руды для немакросников типа меня. Убиваешь всяких копалкиных/рудокопов. А шахта минока - место ньюбов. Убиваю там кого-нибудь только если этот кто-нибудь не убегает
-
[+] [+] [+]
Сообщение от gandus
как поставлю смысла копать невижу
Потому что копать нужно руками, а не макросами. Достали нахер. Наставят макросов, а потом ноют, мля.
Ваши права