|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ну как ?
- Голосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Насчет бага с арчери...
Доступа в девелопинг и у меня нету и пишу опять тут. Эйдолон говорил, что незнает как пофиксить, чтобы скорость стала нормально. Так может быть поставить требование на боу оф фаер и боу оф хэвен не 105 арчери, а 115 ? Ведь если у чара 115 арчери они нормально стреляют и тогда не будет кучи эльфов со 105.1 арчери, которые стреляют как пулеметы.
Ну как идея ?
П.С. Просто идея в голову пришла и решил запостить на форуме.
-
Против =) появляеца другая проблема как убивать эльфом
-
-
Кстати кайн прав, насчет этой темы.
Если не можете найти ошибку,тогда ставьте 115 на хевен.
-
Пулемёт , конечно хорошо , но не честно ... давайте играть честно и фиксить арчери ....
пс.. сам эльф со 109 арчи ))))))))))
а точнее не фиксим , а попровляем .. на оскоме и так дофиксились , пвп стало : у кого арбаль круче кританёт.
-
Пулемёт , конечно хорошо , но не честно ... давайте играть честно и фиксить арчери ....
пс.. сам эльф со 109 арчи ))))))))))
а точнее не фиксим , а попровляем .. на оскоме и так дофиксились , пвп стало : у кого арбаль круче кританёт.
-
Сообщение от Fry
появляеца другая проблема как убивать эльфом
Непонял ? =) А что тебе мешает докачать арчери до 115 и продолжать также уничтожать народ ? Только скорость будет меньше и все, НО скорость будет у ВСЕХ меньше и ты уже с помощью прокачки дексты сможешь выбрать нужную скорость =)
-
Да ставьте тогда и инскрипта на хевен 100 , что бы одеть ... вот тогда бегающие в хевене будет рар ...
-
Сообщение от Klon
Эйдолон писал, что незнает как пофиксить этот баг. И можно было бы просто сейчас поставить такое требование, а потом уже если найдут как исправить этот баг вернуть все на свои места.
-
а я знаю , я знаю ... зделать разрешающую дексу на хевик 100 например ... типо если будет больше 100 дексы , то эльф хевик не одевает ... подравнять под скорость стрельбы ....
-
Сообщение от Fry
появляеца другая проблема как убивать эльфом
Я порвал всех кто называл меня ботом эльфом со 115 арчери. Выносил обсолютно все расы. Так что убить не проблемма =)
_______
SirMage
-
Сообщение от Klon
а я знаю , я знаю ... зделать разрешающую дексу на хевик 100 например ... типо если будет больше 100 дексы , то эльф хевик не одевает ... подравнять под скорость стрельбы ....
тут скорость не из за дексты а из за бага со 105,1 арчи =)
-
Тупо сделать , что бы хевик стрелял не со 105,1 арчери , а со 105,2 ... вот и всё .. особо координальных изменений не будет... если вы говорите баг именоо 105,1 арчи
-
ну вот тут типо и предлагают чтобы повысить скил =)
а где гарантии что при повышении скила со 105,1 до 105,2 или 115 не будет такой же баг ? =)
токо при 115 все будут быстро стрелять =)
-
Я вообще думаю, что этот Bow of Heaven нужно прификсить. Ибо много неудачников, типа sanja, RiziK, tryALL, которые будут использовать эту несбалансированную фичу, чтобы выйграть хотя бы несколько дуэлей, пока их не пофиксили.
Сейчас, когда дуэли проходят в загонах, при чем очень маленьких - выжить от мутанта-дексера + хевика почти невозможно
На данный момент на дуэль оптимальнее всего брать 100 тотал рефрешей, 100 регов, 500 бинтов, 500 стрел, починенный ельвин. Далее встаешь в центр загона и отстреливаешь своего противника.
-
Сообщение от Klon
Да ставьте тогда и инскрипта на хевен 100 , что бы одеть ... вот тогда бегающие в хевене будет рар ...
у меня 100 инскрипта
буду бегать с хевиком!
Не надо фиксить , сделали - пусть будет так.
-
-
Сообщение от Doberman
tryALL
Я с хевеном tryALLом не бегаю, баран.
-
никогда не видел Триалла с хевиком =) так что тут ты не прав да и эльф с ельвеном неплохо стреляет по эльфу с хевиком...
-
Сообщение от -=tryALL=-
Я с хевеном tryALLом не бегаю, баран.
Ты не скоро с ним будешь бегать. Каждый день по 10 раз падаешь
П.С. лови плюсик за оскарбление
Ваши права