|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
да просто сильных монстров киляют, а слабых - нет.. если попробуешь поклять тех же ящеров завтра результат тебя огорчит
-
да тема прикольная идеш на какойнить остров где никого не бывает тока не говорите что таких мало на о2 с учетом того скоко монстров в мире и киляеш нам всех и ты миллионер или еще проще запираешь драка или прочую нечесть у ся в отстое и через полгодика ваш инкубатор принесет неплохие плоды
-
Особый отдел
Во-первых уводить от места респа монстров и животных запрещено, во-вторых , они не уходят %)
-
умный да? а череп не жмет?
попробуй на досуге побегать по миру и посмотреть по отстойникам сколько и кого где заперто и прочитай 1 часть поста там где про далекие уголки написано
-
знаю. но при 100 онлайн - монстры "растят" деньги на халяву - я пробежал Т2а - их кучы, с денежкой... скоро на высшую линейку монстров не будет смысла ходить?
шкурки с монстров,броня? ПвП - понимаю умер..
ПвМ - нужен простой лук прикольно, но пенетратор (3к) легко решает золотой арбалет (100к) при охоте на драконов - за счет хорошого повреждения и намного большей скорости стрельбы.
я раньше тоже стандартно убивал "свою" линейку высших монстров - денежки на жизнь, а сейчас удобней лупить "сосунков ящеров"?
-
Особый отдел
Да , умный %)
Шо драконов домашних шоле увидел? И шо , там миллиарды думаешь !? У всего есть свой предел , небешенная там сумма . Или мож я чего путаю?%)
-
Я бы сказал наоборот - с накопительной системой нубы в прососе - ибо большого зверя он не сложит, а маленький денег не дает. И в итоге Тот же лич лорд из за популярности своей дет не 2-5к а 500 монет... ну и т.д.
Вот и выходит, что стоящего ничего - не успевает накопиться...
-
Мдааа, ты попробуй где угодно на о1 ПВМом занятса :P Хоть всрись но за 2 часа ты ты 100 к еле еле навариш! гы.. И это без остановки полность...
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Мдааа, ты попробуй где угодно на о1 ПВМом занятса :P Хоть всрись но за 2 часа ты ты 100 к еле еле навариш! гы.. И это без остановки полность...
Ты сравни стоимость оружия на опее и на фрях... Оптимальный вариант - денюжку набивать на опее, бегать на фрях
-
Сообщение от Hatter
набивать на опее, бегать на фрях
прошло полгода с момента открытия портала прежде чем это наконец поняли
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]знаю. но при 100 онлайн - монстры "растят" деньги на халяву - я пробежал Т2а - их кучы, с денежкой... скоро на высшую линейку монстров не будет смысла ходить?
Хорошо сказал!
Это и есть основная проблема. Драг кожа или титан руда стоят гораздо меньше, чем голда в галимом скелете. Хотя трафа уйдет уууу...чтобы скелета найти.
-
И подумайте что-нибудь насчёт Bog Sing'ов вроде так. (короче болотные чудища) Раньше он посидит денька два и в нём 30-40к, а теперь он за тоже время накопит тока 5к
-
Это был баг однозначный. Деньги текли рекой. Только сидеть 2 дня им не надо было, они и так имели 30-50к.
-
Ну я иногда и 5к брал ) Ну сделайте хотябы 10-20к
-
-
По поводу раров в монстрах говорилось давно, еще при Бонике, мир его уошному праху, по поводу накопления денег я думаю стаф тоже знает, просто как обычно на оскоме есть первоочередные дела, которые гораздо важнее того, чтобы балансить деньги в монстрах\пвп\классы\... можно ставить много чего.
-
Рарное оружие есть в монстрах квеста "9 кругов ада".
Причем в самом "аццком Сотоне" (мир его праху-сегодня его в очередной раз кто-то грохнул) с 50% вероятностью - ньюби и с 50% вероятностью неразрушимое оружие.
-
-
Сообщение от GM Ra
Причем в самом "аццком Сотоне" (мир его праху-сегодня его в очередной раз кто-то грохнул) с 50% вероятностью - ньюби и с 50% вероятностью неразрушимое оружие.
Уточню.
Шанс 50%на50% что одно из выпавших артефактов будет наделено побочным свойством "ньюбайности".
В то время как "неразрушимость" это одно из основных свойств артефакта(они указаны в таблице на сайте), никак не зависящее от того из кого оно выпадет. Неразрушимое оружее может выпасть даже из первого босса.
Ваши права