|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мужики это вообще как нормально?
Прикалитесь 4 года назад создавал ник этот "Evil Storm", он связан был именно с Оскомом и именно с одной гильдой из-за которой появился этот никнэйм... КОгда создавал искал в поисковиках в яндексе и гугле есть ли что-нить похожие, всё что он нашёл чтоль DevilStorm, сейчас решил ради прикола свою известность в хрЯндексе проверить и раз тебе высвечивается какое-то чмо под ником, сволочь еще и с маленькой буквы "evil_storm" я давай искать его асю.. дык я охренел просто 224-890-675 этот номер мало того мозгов не имеет своих, он еще и в асе решил подписаться под МОИМ ником! Я хренею просто, что за уроды в нэте бывают... Бесит чесное слово... Если кто будет меня искать мой ник ВСЕГДА пишется с больиими буквами, и там где нет пробелов ставлю "_" ! Я аж взбесился когда этого урода нашёл...
-
О, как клево =))) С моим ником только 3 человека в мире ходят =)
И то, я один с России, так что меня не перепутать.
ЗЫ
Кстати, по поиску в аське твоего ника, выдает трех человек всего =)
-
плагиаторы... скоты... бесят такие... мозгов своих нет 4 года назад и ника то не было никогда такого...
Надо сделать сервер как Clan Base так и Nikname Base, а то вот такие вот уроды наглеют...
-
а может он ещё раньше создал такой ник и тоже самое думает о тебе?
-
Сообщение от SyncMaster
а может он ещё раньше создал такой ник и тоже самое думает о тебе?
когда ник создавал яндекс и гугл ничё не выдавали толкового, да блин я первый был с этим ником чё тут париться..
ПС
стукнул этому лосю, дык он даже не отвечает.. партизан хренов =)
-
Черт... А по моему нику 9 челов в асе... Многовато...
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]
У тебя что есть копирайт на этот ник ?
Нет, тогда неной
-
а твой ник переводится как "аццкий шторм" или что?
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]...
Забей
-
-
-
-
-
Ёпт 20 ников в асе нашёл
-
А мне вот почему-то всё равно=)
Хотите уникальный ник? делайте его оригенальным=)
да и лучше если он будет 2х-3х сложным + особое написание + не линеен, не очевиден=)
помню когда только купил мопед - в сети царствовали Вайперы=))) о хомпади - они повсюду были=))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Я тоже свой ник под УО спецом придумал, а уж потом у меня его все украли...
Плагиаторы мерзкие, что тут скажешь... Совсем люди без фантазии...
-
Да Калигула - это безсмысловой набор букв=)) исключительно эксклюзивен=))
-
Мдя, улыбнуло. Автор, ты бы еще создал ник Terminator и орал, почему кто-то под таким же ником. Evil и Storm два, совершенно обычных Английских слова. Вероятность того, что какой-то тип их "употребит" вместе - велика! Вот если бы написал Zloy Shtorm, то урезал огромное число своих конкурентов, потому что "русскоанглийский" транслит используют и понимают только русскоязычное население инета.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Наиди его в реале и убей
Нашел из за чего нервничать блин.
Ваши права