|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чёрная, чёрная полоса.
ВОт когда у вас бывает что у вас везде и всюду проблемы (серьёзные) - если вообще бывает - что вы делаете?
То есть если кажеться что нету вообде ничего хорошего - и что все проблемы нерешаемы - что вы делаете вэти моменты?
Может быть ждёте пока само пройдёт, может быть пытаетесь как-то развлечся? что вам помогает?
Да! забыл! алкоголь не предлагать - испробованно в любых дозах..
-
затаись
просто затаись во всех делах. ничего не делай. ходи на работу\учёбу но постарайся активность не проявлять
если траблы с девушкой то может вы устали друг от друга? тогда отдохните... просто не встречатесь недельку и всё....потом ещё соскучитесь
-
Не поверишь, траблы ВЕЗДЕ.. и если сейчас активно не действовать.. вообщем ен могу я сейчас не действовать по жизненным обстоятельствам...
-
чож с тобой такое случилось то? ну да ладно не моё дело впринцепе
постарайся тогда все эти траблы по чуть чуть по очереди уничтожать. что то что самое проблематичное сначала потом менее. в свободное время сиди дома на едине с собой у меня када депрессняк бывает я так и делаю...
-
[EOF]
да забей. ниче не меняй делай чем занимался , интересно чем все закончится :)
-
Чем кончиться...
Я уже что только не пробовал.
Остаться один я просто не могу - куча родственников, и всем от меня что-то, да надо.. как специально.. чтобы одному побыть приходиться сидеть до утра, не спать.
-
Выход прост.
Купи себе гитару и займись музыкой или найди еще какое-либо увлечение. Например купи коробку ВОВ и начни рубаться. Просто в таких ситуациях нужно найти какое-либо увлечение и погрузится в него с головой.
Можно начать изучать иностранный язык - например Испанский... и тд..
-
На гитаре играю в течении многих лет..
На коробку вова сейчас нету денег -и не придвидиться вбижайшее будущее.. а таланта к языкам - с роду небыло..
А развлечение.. ну чтож - я попробую. Если будет положительный результат - напишу.
-
Есть проблемы и при этом серьезные то их надо решать, а не затаиваться, бухать, развлекаться и т.д.
Это только кажется, что они не решаемые, приложи усилия и все получится. Если не получается самому или нужен совет - обратись к людям, к близким людям, которые могут помочь.
-
Пенсионер
Cпокойно, не торопясь решай траблы свои
а алкоголь не употреБлять, от него даж тяжелее
-
А я вот что скажу.Если тебе кажеться что у тебя проблемы-поверь что настоящих проблем у тя небыло.Все проблемы решаемы,причем большинство решаеться само-собой практически независимо от человека которому кажеться что он загнан в угол.тебе в твоей ситуации поможет просто позитивное мышление и ненадо главное делать-жалеть себя.
Просто представь себе насколько было бы все хуже постигни тя импотенция например или получи ты диагноз-СПИД или РАК.
Вопщем начинайка мыслить позитивно и потихоньку разруливать то что тебе кажеться неразрешимими проблемами,ибо никто кроме тебя самого этого делать не будет.
-
Я в таких лучаях поступаю просто:
- начинаю на все забивать.
- лентяйничаю жестоко (доходит до того, что еду заказываю на дом)
- слушаю любимый музон.
- до одури отжимаюсь.
- хожу на работу и погружаюсь в нее с головой.
- никого и ничего не замечаю *взгляд в точку*.
- мне пофиг на все.
- и еще есть одна фишечка - недавно обнаружил, что неплохо помогает при хандре игра в Бк ))). Отвлекаешься тока так, появляется азарт .
Вот-с..
-
Ну решать проблемы - это конечно хорошо.. Этим я занимаюсь. Но их не одна и не две. Далеко не одна и не две..
-
Taste my scythe
черная полоса...
что делать? работать,решать проблемы,продолжать делать то,что нужно делать,потому что это НУЖНО делать.
и твердо знать,что ты делаешь то,что должен.
у меня сейчас что-то подобное.
жизнь продолжается,Анвар.
пить не стоит,надо перекрасить черную полосу.
все в твоих силах,всегда
-
Мне помогло в церковь сходить, ихмо полоса у меня была, ппц отец сильно заболел, из института переть хотели, с братом реал траблз были, короче хоть стреляйся, куда не плюнь везде Ж была, сходил свечку поставил, как рукой сняло, даже не знаю что это за нафиг был такой, но помогло.....
-
Taste my scythe
кстати да,Берсеркер прав,сходи в церковь.
помогает.
-
Церковь? мне это врятли поможет.
Я не крещёный, и не верующий.
-
Жизнь - как зебра... Белая полоса, черная полоса, белая, черная, белая, черная... ЖОПА!
У меня вот тоже была черная полоса недавно, совсем все хреново было. Проблемы - они по одной не приходят. То их нет, то они все сразу наваливаются, при чем, когда ты их совсем не ждешь... Зато сейчас вроде как все начало налаживаться... И ты не унывай, все пройдет. Главное - не отчаиваться и не опускать руки.
-
[quote="Rynn"]Жизнь - как зебра... Белая полоса, черная полоса, белая, черная, белая, черная... ЖОПА!
вот-вот! только у зебры жопа ОДНА!!!
-
Сообщение от Lena
только у зебры жопа ОДНА!!!
У человека тоже одна... И в жизни человека бывает на самом деле только одна - финальная - ЖОПА. Это когда уже ВСЕ... А остальные жопы - это так, мелочи, на самом деле.
Ваши права