|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Так с или без?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Хы :) Мне интересно стало...
Вы пьюте чай с ложкой или без. Ну всмысле вытаскиваете ли ложку из кружки?(как в анекдоте )
-
*Hic*
С ложкой, потому что лень ее вытаскивать, и она очень приятно выкалывает глаз
-
Я чай не пил ужэ год... непомню
-
с ложкой тоже лень
-
не знаю как там в анекдоте, но по правилам этикета да и вобще по удобству ложку принято вытаскивать, хотя я пью все без сахара так что мне пофиг
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
А че делать если я не пью чай кофе итд ???
-
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Пиши без ложки!)
Я не вытаскиваю - лень, если только из за этикета...
Кто нибудь подскажет правила этикета в инете?
-
Сообщение от Lord Santa
Кто нибудь подскажет правила этикета в инете?
главное - цензура)
-
Да как приходится. Всегода по-разному )
-
[EOF]
не знаю мне почему-то приятнее пить чай с ложкой держась за ручку и за кончик ложки. без ложки - как будто воду пьешь - невкусно почемуто. причем ложки чистые %))
-
=)) вытаскиваю ложки=) не задумываясь, просто вытаскимаю=)
-
-
ну это смотрю где пить чай ... если дома то без лошки
-
Чай пью без сахара, соответственно без ложки =)
-
Раз на раз не приходится.. иногда с ложкой иногда без...
сахара много неупотребляю
-
Опасный вирус
када как.не слежу от чего это зависит.иногда с иногда без.а не пофик ли?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от ANGEL SHADOF
Перестать врать.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Злобный Боник.
Почему же сразу "врать".
Например, я из всех жидкостей потребляю только воду, кофе терпеть ненавижу с детства, чай оооооооочень редко пью (буквально раз-два в год), слабый, прохладный и без сахара.
Соки не люблю, пью даже реже, чем раз в год. В два, наверное. Стаканчик.
***Цифры абсолютно серьёзны. Говорю - в год, значит в год, два - в два.
Раньше очень много пил водки, пива и кока-колы. Но уже второй год пью только воду. Чай с кофе я и раньше не пил (а нафиг, если лучше водочки?), а кока-колу пить больше не с чем (и соки тоже).
Год я отпивался сельтерской. Литров, наверное... 12 в день выпивал. За вечер.
Так глушил, чтоб с пива и водки слезть - мама не горюй. По два ящичка "относил" за вечер. А то три. В ящике 6 бутылок по 2 литра...
Всё. За годик постепенно пришел в себя, через год курить бросил и сейчас выпиваю в день литр. Ну два. Обычной питьевой воды.
Кефирчик в охотку иногода... Вот как сейчас.
А чай и кофе - нееее. Не пью.
Кстати, по теме. Когда иногда выпиваю чай, то ложку не вынимаю принипиально. Обычно придерживаю её пальцем. Глаз не жмурю.
Но и на блюдечко не выкладываю. И блюдечком, кстати, не люблю пользоваться вообще. Да и блюдечки не люблю. И на стол их обычно под чашку лично мне не ставят. Даже когда пью чай, что бывает, повторюсь, очень редко.
Да и нафиг блюдечко? У нас в доме под тарелку салфетка подкладывается обычно, или под чашку. У каждого, короче, своя салфетка. Вот на неё и ставят всё. Салфетка после еды убирается.
Салфеток много, стираются легко, а если не свинячить, то и не часто...
Так что морока с блюдечками нам не подходит по фундаментальным основам домостроя.
Не, ну ежели надо кому то... дадим и блюдечко... Пусть всем покажет, что у него с ложечки всякая гадость в чистое блюдечко будет капать...
Вообще это, по моему, свинство. Брать ложку и грязной ложкой пачкать чистое блюдце. Причем делать это специально. Другого применения у блюдца под ложкой, кроме как дать ложкодержателю его обсвинячить - нет.
Ну есть еще вариант предположить, что такое блюдечко нужно, чтоб из чашки на стол не пролить. Тогда и *че уж там о ложке беспокоиться, если сейчас эта свинья прям из корыта плескать на стол начнёт...
Тут уж о ложечке и блюдечке - пустые хлопоты. Тут бы полы потом мыть не пришлось...
Так что гон это всё.
C блюдечком.
Ваши права