|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Порядочность.
В последнее время я все больше убеждаюсь, что большинство играющих понятие порядочности не существует, в погоне за лутом и пикселями им наплевать на все и вся.
Простые примеры с жизни.
1) Бегаешь по данжу увидел синего бьющего Вирма не трогаю, посмотрел просто и побежал сам дальше, хотя мог просто кинуть паралайз и учитывая близость Вирма, просто наблюдать, как синий стал гостом.
ПРактическая аналогичная ситуация, только мы поменялись местами (синяк тот же), только вот его действия абсолютно противоположные моим.
2) Ресаешь Человека на трупе, не лутаешь оставляешь все при нем, хотя лут там был неплохой. Тут мне стучат в асю, обычно реколюсь, но тут подумал, не стоит, не тронет. пока отвечал. А товарищ довольный убил меня и лутает во все удовольствие.
-
-
Grandmaster
Сообщение от Forest Darkness
Превед, вы на оскоме.
Что ты говоришь, спасибо, что сказал
А мыслей больше никаких, по твоему мнение так и должно быть.
-
-
Сообщение от Gevorg
...
Зайди ещё в гейты порядошных людей поищи... ну в миноке за ГЗ но рядом с ним можеш упать (узнаеш сколько там порядошных)
Меньше на форуме надо торчать, буиш знать что на оскоме творицо
-
Мираж былого...
-
Grandmaster
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Гева, ты этому еще удивляешься?! Ну прям как дитё... Взрослый же уже
Я этому не удивляюсь. Меня удивляют эти же люди, которые кричат о порядочности, поступи ты в отношении них также.
-
Мираж былого...
Есть такая поговорка: "Собаке - собачья смерть".
Не ведись на провокации - и всё будет хорошо.
И не забывай про крыс, когда, стоя в данже, строчишь очередную мессагу в асе.
-
Помогай людям несмотря на то, что делают они.. если и ты будешь поступать так же.. как я понял из топа что так и будет, то ты лол.
-
Grandmaster
Сообщение от Alvares
Помогай людям несмотря на то, что делают они.. если и ты будешь поступать так же.. как я понял из топа что так и будет, то ты лол.
ты не правильно понял
Я как поступал так и буду поступать. Просто в отношении некоторых нет, что за некоторые я сам знаю.
-
Поскольку я не играл на других шардах, я не имею представления как видут в таких ситуациях там, но знаю одно: на Оскоме всегда были и будут такие люди, с которыми тебе "посчастливилось" встретиться. Это коллектив Оскома и ни куда не деться от этого. Другой вопрос, что есть и очень даже хороший и отзывчивый контингент. Ради них и играем.
-
А вот людей которые вывешены на free.uoo.ru не убивают =))))
-
Grandmaster
Сообщение от Taul
А вот людей которые вывешены на free.uoo.ru не убивают =))))
А вот с Вами отдельный разговор ТОВАРИЩ
Жалко, что только предупредили, надо было на каторгу отправить, смотришь и там еще немного отсеялось за ЗПО на каторге ))
-
Сообщение от Gevorg
Просто в отношении некоторых нет, что за некоторые я сам знаю.
Тоесть кому-то все равно гавницо делать будешь?
-
Grandmaster
-
Справедливость, в твоем понимании рескил? Я не беру щас ситуацию с Таулом...
-
-
Кто-нибудь расскажет, что за ситуация с Таулом?
-
От Ёпт Клуба такого не дождётсь, у нас все падонки...
-
не удивляйся, тут парню поможеш, а он потом тебе трояна кинет!
Ваши права