|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По пьяне сломал стиральную машинку... помогите!!!
Сломал именно ручку (от люка, ну куда вещи класть). Вот нужен люк целиком всборе с замком и ручкой на машинку, или чтоб в наш вставить новый замок с ручкой, люки у них снимаются (они на болтиках 2 болтика..)
подскажите где ремонт, или так купить можно...
фирма машинки Indesit
желательно Москва или Московская обл.
-
Moderator
в гарантийном талоне обычно пишут адреса ремонтных мастерких....
-
Moderator
-
Сообщение от Smilekot
http://www.iceberg.ru/services/?action=showtable&id=7&parent=1
тут вроде ремонтируют
что-то я давненько слышал что им сдаешь технику, а получаешь через пол года блин...
-
Есть маза позвонить, сказать модель стиральной машины и спросить про нужную запчасть.
-
Лучше вызови мастера с уже готовой запчастью приедет и поставит. есть аткие сервисы.
-
Я думаю, что надо позвонить в сервис-центр, который указан на гар. талоне к машине. Это конечно не гарантийный случай, но за деньги, я думаю, починят
А обращаться в какие-то левые мастерские ИМХО не стоит.
-
Зайди в любой магазин бытовой техники, там можешь спросить где ремонт.
Еще можно посоветовать зайти в магазин где только стиральные машины или где поменьше народу работает, поговорить там с парнями и я думаю тебе могут по дешевке продать либо люк целиком либо замок( но нада свой люк с собой тащить) а они потом на брак свалят! Был бы ты в питере я бы помог тебе так как есть знакомые
-
вызов мастера бешаных денег стоит, еще и за починку вазьмет дорого, а там надо 2 болтика открутить всего навсего... мне бы найти где можно этот люк купить всборе..
-
Сообщение от Russia
вызов мастера бешаных денег стоит, еще и за починку вазьмет дорого, а там надо 2 болтика открутить всего навсего... мне бы найти где можно этот люк купить всборе..
а в яинжекс не судьба модель машинки ввести со словом "ремонт" ?
Ваши права