|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ОВР, у нас еще есть такая служба... ?
Писал письмо месяца 3 назад ребятам, в ответ тишина, так со всеми или только со мной. Простите, но ОВР значок для форума или он что- то означает ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Служба есть только брать дела счас смысла нету
У каждого висит дел по 5-6 не законченных
И закончить их уже месяца полтора-два возможности нету
З.Ы.На всякий случай проверь ты вообще в ОВР отправил заявку ?
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Делир ты вообще здоровый ????
Какие скрины ??? ОВР этим не занимается и никогда не занималось ...Чего ты бред пишешь ?
-
Да я писал лична в овр и мне ответили тока проблему не могли решыть
-
ОВР по техническим причинам временно не работает. Как все наладится сообщим. Скринами мы не занимаемся.
-
-
а скрины я посылал наверна в Простоквашино?
-
Сообщение от DeLir
Делир, ты не понял, посылал скины ты в ОВР, но они этим не заниматся!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от DeLir
Для тех, кто на бронепоезде: скринами с матом, читами и т.д. занимается администрация шарда. В ОВР скрины смысла слать нету.
-
Странник по жизни
[Banned]
Делир походу ты и правда не очень здоровый или не очень хорошо по русски читаешь ....
Вообщем проблемы у тебя малыш !
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173352&highlight=
После этого топика, мне сразу же через 2 дня постучал один из ваших и решил почти все мои проблемы. Служба не работает, уберайте значки, уберайте раздел про ОВР. А то один говорит не работает, другой из ОВР в асю все обещания какие -то кидает, третий еще что- то говорит. Просто у некоторых людей есть надежда, на то, что вы поможете, а такового не происходит, ну и нафих вы тогда тут нужны ?! Я не о людях, я о службе.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Я тебе еще раз повторю ОВР не работает не из за того что Я не хочу или еще кто не хочет а по техническим причинам ...
И ты со словами поосторожнее
Обещания кидает это когда он тебе говорит " Я тебе обещаю что через час твое дело будет закрыто "
А когда он говорит что по не зависящим от меня причинам я не могу закончить дело То стоит включить мозги и понять что будешь ты тут на форуме писать или кричать или сопли пускать делу это не поможет
Это не от меня зависит все мы ждем ОДНОГО человека уже 2 месяца ждем
Или решения о его замене ждем ... и ждем
-
Я за своми словами прослежу сам, ты не волнуйся, а слово "обещание" тяжело перепутать с чем- то другим, ты не щзнаешь с кем из вас я говорил и о чем я говорил, так что не стиот мне тут показывать свой характер или пускать сопли.
-
Валеот, если тебе говорят что там проблемы, значит так оно и есть. ОВР организация не самтостоятельная, и зависит от некоторых личностей стаффа, и если связь на время нарушается, то они не могут выполнять запросы по какому то роду дел. Но это вовсе не значит что организация умерла.
-
я уже ответил выше.Считаю тему для обсуждения исчерпали и топ можно закрывать.
Р.S. знак сотрудника ОВР это не привелегия а очередь недсотаток. Потому как каждый выскочка упрекает что МЫ в свое свободное время разгребаем чужие помои и слабоумность владельцев аккаунтов.
-
Сам ты выскочка, следи за своим языком.
-
Топ клоуз. Менять состав просто в службе надо и все.
-
Страна Советов кто тутда пойдет и кто работать то будет?
У меня, к примеру, претензий к сотрудинкам ОВР нет, сейчас сформировался очень приличный состав...
Да, у них были трудности технического плпана, но на этой неделе они разрешились и , надеюсь, ОВР быстро наверстает упущенное...
О компетенции и вопросах ОВР прочитайте в соответвующем топике на Главных, просить от них большего не стоит - они не стафф, скрины высылать им так же бесполезно...
Ваши права