|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ещё одна тема про разморфы
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к Вам от имени всех игроков, класс которых - волки и они хотят разморфиться (их прошу отписаться в этом топике).
Создаю этот топик в силу того, что разморф из волка не делается уже на протяжении очень и очень длительного времени. За это время многое поменялось как в возможностях волков, так и других классов. Мы морфались в достойных воинов, но нас превратили в стаю какашек.
По крайней мере, мне надоело играть этим классом, как и многим другим плеерам, я возмущен тем, что паладины и вампиры могут легко стать людьми, особо не напрягаясь и ничего не теряя, а волки этого делать не способны. Поэтому, если морфер не будет введен в близжайшее время (не месяц, не два, не год), я прошу собрать всех желающих волков и разморфить командой .xf_werewolf_remorph
Нам надоело, мы хотим нормальной игры. Это совсем не сложно и никто ничего не потеряет. Зато сколько будет довольных и счастливых лиц.
Надеемся на понимание администрации и с нетерпением ждём события.
-
у меня два волка, одного хочу морфануть в Паладина, но не могу!
Требуем разморф!!
-
Не разморфлюсь, следовательно - реморфер не нужен.
-
У вотков всё время был разворф. Просто он был реморойнее чем у других классов и с изрядкой затратой гп.
Всё просто как мычание.
1)Идетё на о1
2)морфаетесь в любую рассу
3)возвращаетесь на о2 уже рассой
4)Выпиваете бутылку разморфа.
5) Поздравляю, вы снова сможете чуствовать себя человеком и спокойно смотреть на луну.
Вот и всё
А вообще если бы возможность реморфа из волка по задуме должна была бы быть - её сделали бы с введением волков как таковых.
-
Бендор, ты пробывал это сделать? Нет, ну тогда не флуди.
Волку на фри пишется, что-то вроде "Ваша душа принадлежит Гае" при по пытке морфа в расу, ага.
-
Пробовал не правда месяца полтораназад. Неужель уже всё по другому?
-
Волки - просто мясо(какашкии) для набивания фрагов. Улучшить пухи !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разморф нужен точно ... Пускай я не хочу пока что реморф, но, а что, если захочу ? вот-вот
-
Вообще по логике - класс из которого нельзя разморфаться - должен иметь нехилый плюс (раз уж он имеет нехилый минус)
-
Сообщение от Bendor
Вообще по логике - класс из которого нельзя разморфаться - должен иметь нехилый плюс (раз уж он имеет нехилый минус)
В таком случае проще сделать разморвф
И, если всё-таки можно делать "геморный" разморф через фри, то о плюсах забудь
-
-
А сама каторга быдет? или только откопка?
-
Каторга будет. А могут ещё и назло тебе не разморфвть
-
Re: Ещё одна тема про разморфы
Сообщение от Akakij Akakievich
Уважаемая администрация!
Обращаюсь к Вам от имени всех игроков, класс которых - волки и они хотят разморфиться (их прошу отписаться в этом топике).
Создаю этот топик в силу того, что разморф из волка не делается уже на протяжении очень и очень длительного времени. За это время многое поменялось как в возможностях волков, так и других классов. Мы морфались в достойных воинов, но нас превратили в стаю какашек.
По крайней мере, мне надоело играть этим классом, как и многим другим плеерам, я возмущен тем, что паладины и вампиры могут легко стать людьми, особо не напрягаясь и ничего не теряя, а волки этого делать не способны. Поэтому, если морфер не будет введен в близжайшее время (не месяц, не два, не год), я прошу собрать всех желающих волков и разморфить командой .xf_werewolf_remorph
Нам надоело, мы хотим нормальной игры. Это совсем не сложно и никто ничего не потеряет. Зато сколько будет довольных и счастливых лиц.
Надеемся на понимание администрации и с нетерпением ждём события.
Разморф из вампира лёгки1 а если допустим у этого вампира за 4к килов ты чё всю свою жизнь решил отмокать чтоб в челку да???
-
Сообщение от Ser Tomas
Разморф из вампира лёгки1 а если допустим у этого вампира за 4к килов ты чё всю свою жизнь решил отмокать чтоб в челку да???
За материальную помощь серверу тебя сделают синим.
-
Сер Томас, мы в этом топике говорим о волках и киллы это личное дело каждого, которое можно исправить
-
You can't kill the Messiah!
Имхо, легче поныть чтобы волков усилили, нежели просить реморфа из них )
-
Сообщение от Ser Tomas
А что тебе мешает быть человеком с 4к килов?
-
Сообщение от Promo
Сообщение от Ser Tomas
За материальную помощь серверу тебя сделают синим.
А сколько стоит чтобы вампиром синим бегать
-
Отписался, по просьбе автора!
-
Ваши права