|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Покажем зубки нубы :)
Чар Ашот являющийся сам полным нубаем предлагает обьеденится всем начинающим игрокам и создать гильдию нубов, целью которой будет взаимопомошь, общение и знакомство с папями которые нас натренируют и может быть возмут потом к себе в клан. ))
я понимаю что .то брЭд но может кого заинтересует. кому в прикол плиз в личку.)
-
Пенсионер
-
-
Ashоt, у тебя же гильдия amazons
-
Я вот нуб, но первым делом прокачал провакацию и в принципе в ГП не нуждаюсь. За неделю игры на оскоме я накопил 1 кк. Лажа конечно, но для меня приятно. Еще дня 3 и гилд куплю. Кастл уже поставил.
-
Нашет Амазонс))
я ПОЛ сменил))) гыыы ХОЧЮ терь гильду амазон-МАЧО))
-
-
-
Деревню Хосе уничтожил Жириновский сместив на пару градусов орбиту Земли И затопив ием самым эту деревню ))
-
-
Сообщение от Domos =D
Могу дать 3.001к
Говоря по русски - это три миллиона получается.)
Сказал - отрезал. Давай ему 3.001к гп))
-
не так давно был "Бунт ньюбов" так вот тоже самое, но без ГСа с лозунгами Нуби всея оскома объединяйтесь!
И Типа Папы - го нас рескилить, может чему научитесь! хехе вроде прикольно было... я там вроде и не как нуб был, но мя gdg не интересовало, а вот Тригла был и .. и ... Аарон =) до сих пор ветка форума есть...
ЗЫ: для тех кто забыл идеи Свамптауна, напомню, что сообщество было организованно не столько для ньюбов, сколько для нормальных людей... япап там небыло.... но были турнирчики, где вроде как все были почти равны +) веселые были времена!
-
-
...
Сообщение от JOSE
Говоря по русски - это три миллиона получается.)
Сказал - отрезал. Давай ему 3.001к гп))
Это еще почему? Точка - признак целого числа. Могу дать даже!!! 3003 ГП! вот!
-
Сообщение от Aaron
ой да лана гнать... посмари на дату первой месаги Бунта ньюбов! 13 Янв 2004 02:03 и что если на тот момент я играл уже 3 года, то щас что я уже 5 лет играю чтоли ?
-
Ну январь 2004 это и есть 2.5 года назад.
-
пришла пара бить япапочек! нубы обьеденяйтесь в группы по 6-8 голов и шогайте в бд - все япапи там.
-
Сообщение от Dart_Weider
Ну январь 2004 это и есть 2.5 года назад.
хммм а сколько лет о2?
-
Без понятия, ну наверное пять уже есть. Вроде в 2001 был. Или даже чуть раньше. Да зайди в статус и посмотри сколько ему дней )
-
я просто на о2 с июня какого то года.... а типа открыт он вроде был в марте, потамучто веникоффф давали сначала тем кто зарегился до апреля...
Ваши права