|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересные игровые вещи.
Помню, было время, я пытался придумать, какие-либо любопытные волшебные вещи бесполезные в целом, но приятные в частости. Список уже давно потерялся, в памяти осталось что-то типа:
Шапка-невидимка. При одевании - инвиз. 10 зарядов.
Поющий цветок в горшке. При приблежении человека начинает говорить что-то. (типа, *Стой, кто идёт?*)
Руна-телепорт. На 5 моментальных телепортаций куда-то.
и т.д.
А у вас были какие-то интересные идеи?
(P.S. стёб не оценю, интересны реальные варианты, модераторов прошу удалять сообщения не по теме)
-
ты подумай, что будет, если будет моментальный реколл Итак народу мало, дык с этим нереально убить будет )).
По теме: Я б сделал автоинструменты. Пример : мортарка-нажимаешь, варишь манку, после чего она сама доваривает. Или хаммер для бс - сковал даггер, а он до конца. удобно,и скриптов не надо ))
-
-
вообще идея с цветком супер!
вот тоже идея, бумер рубящий логи на расстоянии ))
а вообще можно было бы придумать такой вещь как глобус телепортации в любое место Сосарии, чтобы зарядить глобус на один прыжок нужно скажем 50 ингов голда
-
тоже составлял список... причем под влиянием дъябло придумывал вещи которые давали бы + если их просто носишь с собой в паке например... долго думал зачем нужен ПРЕДМЕТ МОЗГ в уо... вот скажем если он в паке, доп мана... шапку невидимку тоже думал =) еще думал о ковре самолете... нет не стёб, просто коврик и как на лошади кататься.... по поводу бесполезных мелочей это книга, которая сама себя читает... тоесть ты пишешь в ней текст, и при дбл клике она начинает его читать, тоесть пишет его как комьюникейшн кристал! думал про ванд оф полиморф, только чтобы он действовал не на себя а на другого!
ще была идея по поводу...старость не радость забыл... сёня поищу креатифф лист дома =)
-
Пенсионер
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Глобус=рунбук
ну в рунбуке нужно рунки сувать, а глобус думаю попрокольней =)
-
Когда придумывал один проект придумал кучу вещей, сейчас только помню среый плащик который делает невозможным выход из стелса без использования детекта. Еще сапоги скороходы напялил и без лошадки носишься как с лошадью.
-
Ну ну ..... вам щапку самосранку не нада?
-
Нада, халявный спавн удобрений это круто.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сразу встает два вопроса 1 КТО ВСЮ ЭТУ НАФИГ НИКОМУ ИЗ ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ МУТОТЕНЬ БУДЕТ СКРИПТОВАТЬ ?
И 2 ЗАЧЕМ ЭТО ВСЯ МУТОТЕНЬ НУЖНА ?
Пусть стафф занимается вещами которые реально нужны а не отвлекается на чушь всякую
З.Ы. Предлогаю еще говорящие штаны или говорящую шляпу как одеваешь ее она тебе говорит у тебя белая горячка последняя чекушка водки была лишняя
Или во жаренная свинья-убийца тот кто ее сьедает сразу морфится в свинью c огромными статами дабы без оружия на драконов ходить выпадает очень редко из монстров
Или например пиво-стронг выпиваешь и ходишь сквозь стены или на стены если много выпил
-
И что реально нужно?? Сам подумай сколько в на О2 по сути бредовых вещей, но которые как раз и создают на О2 атмосферу РПГ. Вот допустим, выведение кур, бред полнейший, но занятно.
-
Сообщение от Dart_Weider
И что реально нужно?? Сам подумай сколько в на О2 по сути бредовых вещей, но которые как раз и создают на О2 атмосферу РПГ. Вот допустим, выведение кур, бред полнейший, но занятно.
не думаю, что куры енто бред... когда то это было в диковинку и почти весь шард только и делал что высиживал яица.... не забуду картину када ПК стоял за забором базы и кастовал землетряску чтобы кур убить (магия на кур не действовала.... я лёг 2мя чарами на макросе, стоявшими) 30 минут у него кончились реги... он дико ругался... пришул джудя и убил его... потом мы ему рассказали.... и он стал еще больше ругаться... бред но было весело!
-
You can't kill the Messiah!
Я себе на домашней сфере сделал говорящий цветок.
-
-
Ну это древняя тема которая на многих шардах есть.
-
Сообщение от Dart_Weider
Ты не обращай внимания на людей, больных на голову. Лучше предлагай ещё варианты. Интересно же! Потом любопытно будет выбрать самые интересные.
-
Выложил бы линк на список моих идей, дык удалят ведь меня за это.)
-
Аха лучше не выкладывай ) Апасна.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Ты не обращай внимания на людей, больных на голову. Лучше предлагай ещё варианты. Интересно же! Потом любопытно будет выбрать самые интересные.
Блин я даже не буду тебя оскарблять само твое существование это реклама безопасного секса ...
Ты скажи ты на Оском то когда последний раз заходил ?
Чудо из Минока ?
У тебя УО то на компе установлено ?
То что ты предлогаешь это ГОВНО
Я тебе могу накидать тут список того что ждут все пользователи ака игроки Оскома а ты предлогаешь заняться каким то никому не нужным мусор
Тебе оно интересно вот и занимайся и выбирай на своей собственной сфере Ты отстал от поезда и давно увяз в своем никому тут не нужном прошлом
Убей себя об бигимота
Ваши права