|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском Таймс 4 Заключительный Выпуск
-
Пенсионер
-
В этом выпуске картинки превзошли все предыдущие )
-
-
Пенсионер
Сообщение от Leila Argun
разбанили!!!
ПОДГО...тьфу ты
-
-
Жестоко парня в последней картинке опустили а это вообще собственно кто???
-
аааафтар вырви себе обе руки и выколи глаза! дабы не создавать больше ничего подобного.... епрст.... ты еще не понял почему тебе не помогают? да потаму что нет тут людей равных тебе по умственному развитию и вИдению творчества в ТАКОМ ракурсе... Может Тёма Лебедев оценить тебя как иноватора нового дизайна..... и даст тебе =)
УМРИ оском Таймззз или живи мне назло.....
но уверяю через 2-3 месяца мало кто вспомнить кто что и как.. и только пОиск рулит... а память людей - она к сожалению или к счастью не вечна.... а говняшечки потных потугов из памяти исчезают еще быстрее чем *тут было обсуждение действий модераторов форума* так что се ля ви... но ОДНО БОЛЬШОЕ ПАСИБА тебе, что ты наконецто порадовал 1й фразой: Заключительный выпуск... Пасиба.... встретишь в уо, - напомни, и я дам тебе за это денег =)
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
Лолик пернул в пустоту
Пасиба я такой! я не виноват, что читая ворум я натыкаюсь на бездарности пустот =)
-
ну ненаю я с удовольствием читал выпуски так что лелик ! идет лесом !
-
У лелика комплексы =) не обращай внимания =)
-
У лелика комплексы =) не обращай внимания =)
да да да у меня даже не просто комплекс, а паранойа я боюсь что тупизм - заразен... и стараюсь огородить остальных от этой болезни, пока она не переросла в пандемию
-
-
я рад за тебя
а я уже написал как я рад что ты так быстро сдался...
я знаю как тебе тяжело признавать, что все что ты делал - понравилось 2-3-4 таким же как..... и то не способным извлеч из своего мозга ничего более оригинального чем то что уже извлек ты! поентому и не помогают тебе =)
-
ыыы жаль что закрываетесь %) местами было оч забавно %)
-
Пенсионер
Сообщение от Leila Argun
Думаешь?))))
Я вот Олежу спрашывала за что банил....он четко ничего не ответил
Ну мне он всегда одно и то же отвечает - "отвали" или подобное
-
Сообщение от Liolyk
а я уже написал как я рад что ты так быстро сдался...
я знаю как тебе тяжело признавать, что все что ты делал - понравилось 2-3-4 таким же как..... и то не способным извлеч из своего мозга ничего более оригинального чем то что уже извлек ты! поентому и не помогают тебе =)
я конечно не притендую на психоанализ и всё такое! ) но пот поискал по автору твои посты недавние) и кроме обсиралова (гхм) других людей ну ничего не нашёл))) тебе в критики нужно идти) своих идей как я вижу у тебя не возникает нигде)))
90 проц твоих постов это обсуждение кого либо и не более!
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
ПОДГО...тьфу ты
Кстати да, банили нас за одно и то же, а мой акк до сих пор в бане лежит
-
Сообщение от St-Sergiy
я конечно не притендую на психоанализ и всё такое! ) но пот поискал по автору твои посты недавние) и кроме обсиралова (гхм) других людей ну ничего не нашёл))) тебе в критики нужно идти) своих идей как я вижу у тебя не возникает нигде)))
90 проц твоих постов это обсуждение кого либо и не более!
ОГо! великолепно! классс я удостоился твоего внимания! вот енто Да! вЕЛИКИЙ сЕРГИЙ соизволил потратить своё драгоценное время на чтение моего форумного бреда... мммм сколько я тебе должен? не стесняйся - говори!
А если по сеьезке... почему бы и не покритиковать.... я в своё время научился тому, что бред не стОит выкладывать для широкого обозрения.... идею ради флуда? хмм можно, но тогда я буду уподобляться твоему клоунскому поведению не хочу.... ты када то чо то говорил про РПГ пусть енто будет моим Форумным РПГ - ворчливый гном! если тебе действительно интересны мои идеи то я тебя персонально приглашу принять участие в их осуществлении, предпочитаю делать, нежели просто писать об идеях на форуме! если у меня творческий голод и не хватает чего - то для доработки, то в первую очередь обращусь за критикой к знакомым, а именно к участникам альянса, они адекватные люди и помогут не только словом, но и делом! В тему fanfhcrjuj креативав... се уже выше написал..... если следовать закону: Критикуя - предлогай.... то я уже предлогал, в свое время писал в ВБ. Желтуха еще была... БВЭ пока заморожена но тоже хороший проект.... не надо по 3-5 постам судить! твое мнение - ок! я его понял! надеюсь ответил на твой вопрос, или на твою провокацию!
Ваши права