|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Никогда такого небыло...
Я очень привязан к одной девушке, я ей нравлюсь, но она не хочет отношений. почему? на ответ я получил: мы слишком разные.
Вообщем я первый раз в таком ступоре, я не знаю как ее добиться? что сделать? может мне ктонить подскажет?
-
Вешацо, еси тётка сказала один раз нет, она тебе тоже самое повторит тыщу раз. Не нравишсо ты ей и всё.
З.Ы. Можешь конешно попробывать добивацо, но, боюсь, ты просто начнёшь её бесить и на этом всё кончица с вероятностью 99.9.
-
Найти другу тетка то не одна на свете.
-
Вечное сияние чистого разума
вот тебе мой совет - перечитай этот форум за год , таких топов тут было пару тысяч .
-
Твоя фраза "Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать." хорошо подходит.
-
Было такое и не раз!Если реал твоё то главное упорство настойчивость и стремление!Отшила раз!Мож проверяет?Попробуй еше!Врубай романтику!Не мне тебя учить да и не кому из нас )))Делай подарки пишы смс на ночь ухажывай пригласи сходить куданить!))Чувак всё в твоих руках!А у нее нет никого?свою девушку я добивался 7 месяцев потом получил взаимность и любовь!Влюби её в себя!Щас 3 года вместе!)))Дерзай
-
Старушка?
-
Ага-ага, пикаперы и т.д. и т.п.
-
Хех естествено искал пробывал на 3х фронтах!Хрень это всё!)Отгулять отгулял!)Шпекнуть кавонить это ен впрос 2 часа обшения пару потраченых монет и свободная хата!))Пжалста)))А тут про ЛЮБОВВВВ!)))Ну у всех разные заморочки!)))? месяцев подобивался терь не интересно!)))Повзрослел чтоли!)
-
"От секса до люблю один шах!" (с) - я, ток шо! ;)
-
-
я просто не понимаю что со мной такое? я хочу ее добиться! но почему руки опускаются и в голову ничего не приходит понять не могу.
-
-
Сообщение от The Power-T
я просто не понимаю что со мной такое? я хочу ее добиться! но почему руки опускаются и в голову ничего не приходит понять не могу.
Ну короче, тётку добиваца, это не толчки у метро переварачивать.
А ваще... Ну там не знаю... На танцульки пригласи, подрыгаетесь... Подарки там... ну не знаю. Такой случай, практически всегда индивидуальный. С одним и темже к тётке врядли подойдешь... Разве что это одно и тоже - бентли, толстый кошелек и т.п.
-
[EOF]
Re: Никогда такого небыло...
Сообщение от The Power-T
Я очень привязан к одной девушке, я ей нравлюсь, но она не хочет отношений. почему? на ответ я получил: мы слишком разные.
Вообщем я первый раз в таком ступоре, я не знаю как ее добиться? что сделать? может мне ктонить подскажет?
было такое. 4 раза попробовал "добиться", не получилось. забил, пеерживал жуть, очень нравилась, но сейчас не жалею.
-
Бери бензопилу и сварку, покажи ей что ты ее достоин !!
-
Сообщение от Digital Angel
А ваще... Ну там не знаю... На танцульки пригласи, подрыгаетесь... Подарки там... ну не знаю. Такой случай, практически всегда индивидуальный. С одним и темже к тётке врядли подойдешь... Разве что это одно и тоже - бентли, толстый кошелек и т.п.
Дрыгаться? она занимается танцами очень долгое время, я боюсь показаться полным бревном на ножках
Подарки? денег 0
-
Не... НУ ЁПТЫ, цветов в лес сьездий нарви, КРАСИВЫЙ БУКЕТ, да даже ромашки потянут, главное шоп это был БУКЕТ, а не ВЕНИК. ;) И положи под дверь и напиши от Романа там и т.п. Смайлик можешь поставить с глазкой такой - ";)" Тоже прикольно будет.
Ваши права