|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Наблюдение через спутник.
В интернете все сть. вот меня интересует, есть ли сайт/программка, в которой с помощью интернета можно в реальном времени посмотреть на землю через спутник. Просто видел распичатки фото со спутника своей местности, но там не было ссылки на сайт, по утверждению показывающего это было взято в инете.
-
Чтобы в реальном времени - не слышал. А фотки, скорее всего, отсюда: http://earth.google.com
-
-
Ты программку-то скачал? Она и сделана на основе спутниковых снимков. Раньше на этом сайте была web-версия, сейчас почему-то убрали
А в реальном времени, может, и есть, только явно не для обычных обывателей.
-
Да гон это.. Возможно где-то и со спутников снимки и обновляется часто, но во сновном это обычные аэро-фото.. при чём уже устарелые!
-
www.nasa.gov
Тут фоты вроде только есть!Но не проверял помню давно были!А вообще я думаю такой инфы еще долго в инэте не будет!))
-
-
Сообщение от Gevorg
Это не гон... У нас тут в порту стоит одна программка для спутниковой навигации, человек на стадии уламывания
Выкладывай ее потом на всеобщее обозрение.
-
БАРЫГА
Сообщение от Gevorg
Это не гон... У нас тут в порту стоит одна программка для спутниковой навигации, человек на стадии уламывания
это по фоде и там просто привязка в GPS без видео или фото со спутника, скопировать эту прогу у тебя врядли получится, она тльк ос Донглом работает, хотя у нас на рынке ее уже продают и без донгла. А в свое время мы ее выбивали через целого адмирала, пришлось выпить с ним не один литр водки.
Ваши права