|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну когда нам зделают нормальное пвп???!!!
Верните все в зад. Блин уберите луки эти долбаные с арбалями, уберите резист, блин на гребаной пвп альфе ито куда интереснее воевать.
-
-
You can't kill the Messiah!
Это риторический вопрос %)
-
хорошо автор тебя опять убили ?
-
меня не убили, а если убивают то мне пофигу. Я просто не бегаю, не интересно. ПВМ-гавно, ПВП-гавно,+ стаф не гарантирует соблюдение правил( касательно инжекта и наказания за него). Тут конечно пойдут вопли мол не умеешь и тд и тп. Скажу сразу, инжект я настраивать умею и скрипты писать умею, просто не хочу превращать свое пвп в робототехнику. И насчет бегай на голом- тудаже. На голом я не бегаю, я бегаю на асисте и все.
-
тогда надо найти человека который будет слидить за всеми скриптами ...
-
Если ты такой умный предложи стафу свои идеи ,как сделать пвп лутше ! А не ори что всё плохо!
-
Хорошо. Немного порезать хил людям и эльфам, отключить манасосы, зделать чтоб магия зависила от скила а не от колицества интеллекта, убрать резист и стрельбу в упор.
Если люди начали этот проэкт, то они должны его довести до ума, иначе просто вообще нен адо было его делать. Олд вот ты на меня накинулся, а тебя самого пвп и пвм радует???
Я думаю что пропалить инжектера тоже не так сложно, палить и сажать, а потом вообще банить. Онлайн может у нас и упадет из-за роботов, которые без анжекта играть не могут, но не сильно, за то очень много народу начнет бегать из тех кто сейчас не бегает.
-
Re: Ну когда нам зделают нормальное пвп???!!!
Сообщение от bocharik
...
Ну так иди на Альфу. Ты назвал топ "когда СДЕЛАЮТ", а в топе пишешь, чтобы все порезали. Бред какой-то.
-
по твоим словам может людям и эльфам вообще хилл как у гнома сделать?
-
Мне кажется, что надо увеличить дамаг оружия. И вообще когда орков поднимут? Просто это же боевая раса!!! Вместо того, чтобы воевать они вынуждены сидеть дома плести лапти!
-
Хватит ныть уже, а?.. Кроме нытья ничего не умеете... "Сделайте так, сделайте так"... Вот возьми и сделай. Напиши скрипты и дай их стаффу вместо того, чтобы орать на форуме о том, что тебя всё не устраивает.
-
Сообщение от Antitier
Сообщение от bocharik
...
Ну так иди на Альфу. Ты назвал топ "когда СДЕЛАЮТ", а в топе пишешь, чтобы все порезали. Бред какой-то.
Я не презываю идти на альфу, я просто привел пример.
Сообщение от Sugi
по твоим словам может людям и эльфам вообще хилл как у гнома сделать?
Может тебе рождаться не надо было?????? Не надо впадать в крайности.
-
причем тут крайности у каждой расы свои преимущества ! а ты видно с соплями родился
-
Сообщение от saa2
Хватит ныть уже, а?.. Кроме нытья ничего не умеете... "Сделайте так, сделайте так"... Вот возьми и сделай. Напиши скрипты и дай их стаффу вместо того, чтобы орать на форуме о том, что тебя всё не устраивает.
Это не моя работа. Они делают проект, пусть со скриптами и разбираются.
-
То есть твоя работа ныть?
Твоя работа играть и вносить конструктивные предложения по улучшению работы сервера. Этого я пока что у тебя не вижу. Нытьё одно.
-
Сообщение от Sugi
причем тут крайности у каждой расы свои преимущества ! а ты видно с соплями родился
Тебя походу пальцем зачали...... Я помню какой был хилинг на старых сферах, какой он был у орка, какой был у эльфа, теперь я вижу какой хил у эльфа и хумана. Я согласен что у них хил- преимущество, но не настолько же.
-
-
Сообщение от saa2
То есть твоя работа ныть?
Твоя работа играть и вносить конструктивные предложения по улучшению работы сервера. Этого я пока что у тебя не вижу. Нытьё одно.
Ты вообще хренли лезешь????? Я тут не ною, я высказал свою точку зрения по поводу некоторых аспектов игры. Вот если тебя все устраивает че ты на форуме сидишь?? иди бегай.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от saa2
Напиши скрипты и дай их стаффу вместо того, чтобы орать на форуме о том, что тебя всё не устраивает.
Дык, они сами не берут )
Ваши права