|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поставщики комп. техники Москвы
Прошу знающих людей выложить названия и сайты Московских крупных торговых фирм, работающих со всей Россией, типа фирм ОЛДИ, НИКС... (их ненада включать в список)
-
а чем тебя www.stolica.ru не устраивает ???
-
депо, к системс, эксимер, олди... да много их, тебе чо и зачем нада?
-
ищу точки сброса импульсных бомб ЕПРСТ, глупых вопросов незадавай, тебя же в магазине покупая хлеб неспрашивают зачем он тебе
-
ну на сколько глупые - не тебе судить - раз! а во вторых если бы нормально сказал, выслал бы тебе базу с контактами, а так вдруг - ты сука рецедивистская, конкурент злобогрызный, а я тебе ща клиентов на балюдичке принесу... хер =)))
-
конкурент смотря с какой стороны, да конкурент, но не таких маштабов, да и в другом городе
-
для меня енти компании в первую очередь рекламодатели =) а город? хммм оба издания в которых я работаю - распростроняются по всей россии =)
-
-
зависит от того что ты хочешь с этим делать, что брать - компьютеры ли, комплектующие ли, переферию...
-
комплектуху.... ппц партизаны
-
ИМХО по Москве 3 места. Олди (м. Шаболовская) oldi.ru , Ультра (м. Каширская если не изменяет память) ultracomp.ru и Санрайз (где находится - хз, друзья хвалили) sunrise.ru
-
мало мало мало, еще плис. с этимы мы работали
Ваши права