|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
нужен мегажесткий Dark-Psy
Psychodelic-Dark чтоб прям одни бочки...и пожооощь...
-
Дарк Пси? Чего за стиль такое?
может быть Psy-Death? $)
-
блин Психаделик делица на дарк на фуллон(утро или найт) и ещё на стиль))) вот мне дарк нужен...на опенэирах кто был...не всегда но есть даркдансфлор вот то что там играет мне и нужно=)))))))чтоб нах топтать за ритмом не успевал...слушаешь и вскрываешься ну всяких кислотники мну поймут)))ещё можно обозвать мне аксид нужен=)
-
Acid ? %) другое дело %)
Фуллон - это Astrix типо? %)
Понял понял. Может есть у тебя трек какой, скинешь? послушать дарка мощного хочу %)
Щас под Talamasca прикалываюсь )
-
ггг ну да астрикс можно назвать фуллоном...но астрикс я слушал вначале...он уже попсовый для меня...его мну ток на опене слушать...с Таламаской таже тема...
раньше ещё меня вскрывал трек kdd - Tell me a name щас уже тоже попсовый какой то...фуллонна этого у меня завались...нада че нить гораздо быстрее и злее...
-
=))) Фрай ты есщё торчиш..а я думал бросил %)
Корочи послушай Сан Гёрл +) фулон но прикольный...
А вообще есть Офигеный Dj каторый играет офигеный дарк после опена Пре-казантип я его полюбил TranceDriver ! если хочиш мне в асю стукни скину пару треков %)
ICQ 235-172-712
-
-
VA_-_Acidsport-2006-MYCEL wait 35 sec,and start download.
-
он валяеца на www.fullon.ru =) а то что тама у меня все есть кстати это охрененный сайт с кучей музыки фуллон псай дарк-псай=) но все равно спасибо=)))) ещё название с желательно ссылочками кидаем!!!
-
Сообщение от -Ivangileon-
TranceDriver -
Ага Леша делает красиво ...еслиб ты слыхал трек про птицу* это ещё на касете когда он хаус писал ...прикололся бы
-
че все чтоли? больше никто ничего не знает?
Ваши права