|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сколько вы готовы заплатить ни за что?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
скромно
-
да норма так =-) мы содня 2к в боулинги аставили =()
-
а что под этим "Ни за что" реально находилось?
-
Grandmaster
Если исходить из того, что там покупалось, то либо какое-нибудь оливье, либо нарезка какая-нибудь)))
-
Grandmaster
Сообщение от Dark Knight
да норма так =-) мы содня 2к в боулинги аставили =()
Внатуре "ни за что"
Можно было накупить пива, высосать, а потом каким-нибудь мини футбольным мячом играть в боулинг с пустыми ботлами))
-
Прикольно...
А еще улыбноло сухарики "шпалы"
-
Меня тоже сухарики порадовали :)
-
Сухарики ШПАЛЫ)))
Бугагагаг))
прикол)
-
-
-
Гыыы в сочи был, так там суки в чеке писали: "Чеевые" и 10% сколько раз считали никогда не выходило 10% все время больше, ну скажем поели на 1000 "Чеевых" 120р =))))
-
я 400 рублей отдам не зачто за фитилюк на шею сполер пойму называеться всёромно потом насить не буду!
-
Сообщение от Liolyk
Гыыы в сочи был, так там суки в чеке писали: "Чеевые" и 10% сколько раз считали никогда не выходило 10% все время больше, ну скажем поели на 1000 "Чеевых" 120р =))))
Так такое не только в Сочи практикуют. А про подсчеты, так ты анекдота не слышал про сына официанта?
-Мальчик сколько будет 2*2?
-5
-3*3
-11
-Мальчик кто твой папа?
-Официант.
-
афтор ответь на вопрос, что под этим подразумевалось?
-
Сообщение от Ded spb
афтор ответь на вопрос, что под этим подразумевалось?
что ето Гон
-
Это прикол
-
Бог всего и ничего
-
причем кто желает отведать сего блюда, то могу подсказать адресок:
Общество с ограниченной ответственностью "Бар метро", 630055,Новосибирская обл, г. Новосибирск, ул. Героев Труда, дом 18, ИНН 540817357, ОГРН 1025403639161, Дата государственной регистрации 23.07.2002, зарегистрированно в Инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Советскому району г. Новосибирска (адрес налоговой: ул.Кутателадзе, 16а, г. Новосибирск, 63012
-
Сообщение от Tornums
...
Иван ты совершенно уверен что в РФ только один "бар" с таким названием? %)))
Ваши права